Tolles Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.Schöner Innenpool, großer Aussenpool, WLAN geht im ganzen Haus! Trotz starker Belegung ruhige, angenehme Atmosphäre, Gute Möblierung und Matratzen, Besonders beim Abendessen große Auswahl an warmen Gerichten, Beilagen und Salaten und Frontcooking! Zum Frühstück Eierspeisen nach Wunsch. Frühstücksauswahl dürfte abwechslungsreicher sein. Fazit: Für meine Begriffe mehr als nur 3 Sterne.
Das sehr gepflegte hotel liegt in der Mitte von allen wichtigen Orten in der Stadt und man braucht kein Auto. Das Frühstück- und das Abendbuffet Ware für ein 3 Sterne Hotel klasse, das Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das gesamte Personal war 👍. Klasse Hotel und es gab nichts zu meckern.
Super Essen. Nettes Personal. Kleiner Pool, aber ausreichend. Kurzer Weg zum Hafen. Strand fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Schon das sechste Mal in der Unterkunft gewesen alles sehr sauber sehr familiär sehr nettes Personal sehr gute Saunalandschaft super beheiztes Schwimmbad wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder gerne dahin
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Von der Bedienung über Reinigungskraft bis zur Rezeption alle super nett.
Zimmer sauber mit Balkon. Schöner Ausblick. Das Hotel liegt ruhig und zentral.
Das absolute Highlight ist wirklich das Essen. Immer frisch und abwechslungsreich. Einfach nur lecker.
Werde sicherlich nochmal hier her kommen.
Herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal.
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel in der Nähe der Strände von Cala Ratjada. Es verfügt über einen windgeschützten aber nicht beheizten Außenpool sowie ein kleines Hallenbad.