Bewertungen (2 709)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nettes Hotel, schönes Zimmer
gepflegte Anlage, gute Lage, sauber, waren fast nur Deutsche da Hotel mit Frühstück buchen und zum Abendessen ein nettes Restaurant suchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lob für das Hotel Capricho
Bei der Auswahl von Urlaubsregionen sind für uns Angebote und Hotelkritiken ausschlaggebend. Das Hotel Capricho überzeugt durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, durch ein gepflegtes Gebäude, durch eine gute und abwechslungsreiche Beköstigung und durch eine zentrale Lage. Die vielen positiven Hotelkritiken sind kennzeichnend und gerechtfertigt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral, trotzdem relativ ruhig in einer Nebenstraße. Das Personal ist super freundlich. Der Oberkellner Pepe sorgt immer für Stimmung im Speisesaal. Has alles im Griff. Es fehlt an nichts. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut sortiert. Bin eigentlich ziemlich wählerisch beim essen, doch es war immer super lecker und alles frisch!!!!! Das Zimmer war ein wenig klein, doch es war ausreichend für mich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War nicht das letzte Mal dort.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswert, sowie hervorragend guter Service
wir waren 2009 zum ersten mal in diesem hotel und waren sofort verliebt,weil gemütlich,sehr ruhige lage der gesammte eindruck für eine woche war hervorragend.den nächsten urlaub haben wir im august 2010 gebucht desweiteren im nächsten jahr für 3 wochen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Bestes Hotel im Ort
Alles einfach toll! Man kommt an und ist begeistert von der tollen Optik, dem freundlichem Empfang an der Rezeption... besucht die Hotelbar!!!
Alexandra & Kurt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
Es ist ein angenehmes kleineres und sauberes Hotel, das sich mit jedem 4Sterne Hotel messen kann. Wir haben uns auf die Bewertung von Holidaycheck verlassen und wurden nicht enttäuscht.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel mit spanischem Flair!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr, sehr freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war unsere Zimmerlage zum Eingang/über dem Restaurant, daher nachts manchmal etwas sehr laut. Cala Ratjada ist wunderschön, ein Abendspaziergang am Hafen lohnt sich wirklich, es gibt dort viele schöne Bars. Die Buchten Cala Agulla und Cala Mesquida können wir echt empfehlen...traumhaft schön!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Kommen gerne wieder. Da wir die Insel erkundet haben, waren wir zwar nicht im Pool, aber dafür an den vielen anderen Möglichkeiten, insbesondere Cala Guya!!! Ein kleiner Stimmungsmacher am Buffet ist auch mal ganz witzig... Am besten mal ausprobieren, es lohnt sich.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Mittelklassehotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in de3m man sich wohlfühlt, Die Zimmer sind zwar etwas rustikal, aber sauber. Das Essen war sehr lecker und es wurde auch bis zum Schluß immer nachgefüllt. Sonntags wurden wir zum Frühstück mit einem Glas Sekt begrüßt. Ein Lob dem Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gab für uns keinerlei Beanstandungen und wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohlgefühlt in diesem Hotel
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Service und gutes Essen!
Wir sind als Paar hingefahren. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir sind über eine kleine Brücke die draussen vor dem Hotel zum Eingang führte zum Foyer gegangen, und eine deutschsprachige Frau hat uns begrüsst. Das Hotel scheint von einer Familie geführt zu sein und wird jedes Jahr renoviert. Wir waren die letzte mögliche Woche im Oktober da. Das Hotel ist in einem guten Zustand und der Preis (368,-) pro Woche war fair. man kann gut im Oktober nach Mallorca. Wir hatten so 25 Grad eine Woche jeden Tag. Am…