Ein tolles, familiengeführtes Hotel mitten in Cala Ratjada :-) Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen ist super und das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend ! Immer gerne wieder !
Ein sehr Familiär geführtes, kleines und Gemütliches Hotel.
Schon beim Check in gab es Abend eine Kleinigkeit zum Essen, so hab ich mich schon wie zuhause dort gefühlt.
Hinzu kommt noch das jeder Wunsch hier erfüllt wird.
Das Hotel ist ein gutes Drei Sterne Hotel in zentraler Lage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es knapp 10 Minuten zu Fuß.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gründlich gereinigt.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet und auch das Abendessen liegt weit über den Niveau anderer Drei Sterne Hotels. Die Preise für Getränke sind eher human.
Wir kennen dieses Hotel schone mehrere Jahre, fühlen uns jedesmal herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben!
Freundlichkeit steht an erster Stelle im Capricho, Sauberkeit und gutes Frühstück sowie Abendessen sind zu 100% Top
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Essen, zuvorkommendes und nettes Personal. Hotel sehr sauber und relativ zentral gelegen. Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Herbsturlaub bestens geeignet. Wandergebiete und schöne Badebuchten fußläufig zu erreichen. Der Hafen ist um die Ecke und sehr schön zum Bummeln .Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Services ,sowie das hervorragende Essen. Ausnahmslos alle Gerichte von herausragender Qualität. Der Wellnessbereich ist klein, aber vollkommen ausreichend, um bei schlechtem Wetter zu Saunieren oder im Whirlpool zu entspannen.