Top Hotel, super Service, gute Lage. Immer wieder.
Seit Jahren Stammgast.. Das sagt alles. Top Hotel. Kommen seit 2012 jedes Jahr in das schöne Capricho. Es liegt sehr zentral, man ist in 15 Minuten an der großen Cala Guya und in 10 Minuten im Hafen. Fahrradverleih direkt im Hotel, Tolle Außenanlage, wo man morgens in der Sonne frühstücken kann. Klasse Poolanlage mit Poolbar.
Zimmer alle sehr schön und sauber und alle mit Balkon.
Eigentlich hat das Hotel 4 Sterne verdient, hatte nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war nicht abgewohnt und sehr sauber- Zimmerreinigung täglich, gratis Wlan und Safe im Zimmer. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen.
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen Personal und schönen Zimmern.
Bestens geeignet für Poolliebhaber die die Sonne Mallorcas genießen möchten. Zentral gelegen im schönen Cala Ratjada. Am Abend könnte etwas Animation stattfinden an der schönen Bar oder an der Poolbar.
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen. Kurze Wege zum Hafen/Nachtleben, längerer Weg zur Cala Agulla Bucht. Aber alles im Rahmen. Essen war sehr bekömmlich und vielfältig. Zimmer waren solide, sauber, pragmatisch. Wir werden im August noch einmal eine Woche dort verbingen.
Ruhig gelegen, obwohl es im Zentrum liegt; nicht sehr auffallend , überschaubar und alles tiptop
sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen wieder !