Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich heimisch fühlt. Gäste aus Deutschland, aber zB auch aus Skandinavien. Alle Altersgruppen vertreten. Ideal, um einen entspannten Urlaub in Cala Ratjada zu verbringen.
Viele Stammgäste, zu denen wir uns jetzt auch zählen. Normalerweise gehen wir nicht immer ins selbe Hotel. Aber nach einigen Jahren in Cala Ratjada, in denen wir immer wieder neues ausprobiert haben, u.a. auch Ferienwohnungen, haben wir jetzt unser "Zuhause" in Cala Ratjada gefunden!
Schönes einfaches Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel bietet einen Innenpool mit Sauna, welche ziemlich neu ist. Zudem einen Außenpool mit Liegen.
Capricho im April,trotz vollem Haus super Service.
Sehr schönes,kleines und familiengeführtes Hotel in guter Lage..Das Personal ist schon seit Jahren das Gleiche, was von einem sehr guten Betriebsklima zeugt und das merkt der Gast sofort....Hier trifft man fast immer auf Gleichgesinnte,die einfach nur die Seele baumeln lassen wollen und die Ruhe suchen.
Zum Hafen und Shoppingmeile nur wenige Minuten.
Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Kühlschrank. Das Hotel ist recht zentral gelegen. Hoteleigene Parkplätze: unbekannt
Es ist wie nach Hause kommen! Dieses familiengeführte Hotel ist einmalig. Langjähriges Personal, sehr gutes Essen, hohe Sauberkeit, die zentrale Lage und trotzdem ruhig. Ich komme seit über 20 Jahren immer wieder. Diesmal im April. Leider musste ich hören, dass es immer wieder Gäste gibt die immer etwas zu meckern haben. Ich weiß nicht, wie diese Leute zu Haus wohnen und leben. Ich habe schon an anderen Orten in 4 + 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht. Es kostete viel mehr Geld und der Service und die Leistungen wurden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Hotel Capricho!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer (329) war ausreichend groß für drei Personen, lediglich das Zustellbett war etwas unbequem. Sauberkeit im ganzen Hotel war wirklich 1a.
Frühstück sehr gut, Angebote an der Poolbar waren gut und preislich völlig in Ordnung.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen im Zentrum von Cala Ratjada. Das familieär geführte Hotel ferfügt über sämtliche Annehmlichkeiten die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Anzumerken ist die top Küche.Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das freundliche Personals ist immer für den Gast zur Stelle. Die Zimmer und das
Ambiente im Allgemeinen ist super.Sauberkeit spielt eine große Rolle.
Perfekte Lage sowohl zum Hafen als auch zur Calla Agulla! Die Zimmer sind modernisiert (ein No Go ist allerdings der Duschvorhang!), das Frühstück ist sehr reichhaltig. Fur Kurtztripps bestens geeignet.
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Nachtportier ist super klasse, er hat uns mitten in der Nacht Getränke und was zu Essen bereit gestellt.
Das Frühstück ist der Knaller, es gibt dort wirklich alles. Uns hat es super gefallen.
Sehr sauberes, etwas älteres Hotel, sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen! Absolut empfehlenswert.
Selbst für Kinder eine Freude, wenn auch kein Kinderclub oder ähnliches angeboten wird.