Bewertungen (2 709)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Capricho - zum 2 mal überzeugt - Danke!
Gutes Mittelklasse Hotel in Cala Ratjada! Uns hat vor allem die Herz- und Freundlichkeit des Personals gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral - den Hafen kann man in weniger als 5 Minuten erreichen. Sehr viele Stammgäste.
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel am etwas schlechteren Platz
Preis/Leistung ist top. Besonders wenn's um Pool-Urlaub geht. Sehr ruhig. Viele Geschäfte in der nähe. Strände in der Ortschaft sind leider weniger zu empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da weiß man einfach was man hat.Nur noch Caprichio
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, da Cala Ratjada Abends doch ziemlich laut sein kann. Es ist aber auch nicht zu weit abgelegen. Es ist sehr sauber und vom Stil her sehr modern und einladend gestaltet.
Len(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sauber,Standard und guter Service
Sauber, guter Service und ordentlich. Nicht runtergekommen sondern gepflegt! Lage etwas einwärts aber alles Fussläufig erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden immer wiederkommen
Das Hotel hat sehr nettes Servicepersonal, das jederzeit gerne weiterhilft. Die Zimmer und der Hotelbereich ist sehr sauber. Der Spa-Bereich ist mit einem Schwimmbad, Whirlpool und Sauna gut ausgestattet, zudem gab es auch einen Außenpool. Es gab ein ausgesprochen gutes Frühstück.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da enichts zu bemängeln absolut weiterzuempfehlen!
Sehr freundlich geführtes sauberes Hotel. Tolle Lage da im Zentrum (ruhige Seitenstraße) von Cala Ratjada gelegen. Zimmer sauber, Essen top. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Standard. Freundlich geführtes Hotel.
Ein 3 1\2 Sterne-Hotel im Standard eines 4 - 5 Sterne-Hotels. Eigentümer geführtes Hotel mit sehr hohem Standard !!!!!
A Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder! Der Abschied fiel schwer!
Schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit toller Küche, das vor allem von der Freundlichkeit des Personals getragen wird! Absolut empfehlenswert!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne Hotel mit guter, solider Leistung
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada. Für Badeurlaub nur bedingt geeignet, da zu weit von den Stränden entfernt. Freundliche, ruhige Atmosphäre, wenn man davon absieht, dass es leider auch Gäste gibt, die sich nicht benehmen können. So gab es eine Gruppe Männer, die am Pool laut gegrölt haben und ihre unterirdische Musik lautstark, trotz der schönen Musikuntermalung von der Bar, dröhnen ließen.
Burkhard Werner Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütliches,freundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr gemütlich. Nicht so groß,hat einen schönen Pool und das Essen ist Spitze . Die Angestellten waren alle sehr freundlich