Sehr freundliches Personal, für diese Klasse ausgezeichnetes Essen. Morgens und abends Showkochen. Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient. Man spricht deutsch, spanisch und dänisch. Zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Hafen und zur Bushaltestelle, mit Anschlüssen in alle Richtungen.
Das Hotel ist seine gute Bewertung wert, war sehr zufrieden.
Zimmer groß, Buffet lecker und reichhaltig. Das ganze Haus gepflegt und sauber, hilfreiche Rezeption und zentrale Lage.
Sauna und Wellness Bereich schön, der Gast wird auch spontan mit Leckereien überrascht, so zum Beispiel im Saunabereich mit frischem Obst.
Ich bin in der Nacht angekommen und doch war es eine sehr herzliche Begrüßung. Das hörte am Tage nicht auf. Ich hatte Halbpension, dass Frühstück war super gut und das Abendessen auch. Vielen Dank, für alles und bitte bleiben sie so. Trotz Saison Ende waren alle noch hoch motiviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Capricho - zum 2 mal überzeugt - Danke!
Gutes Mittelklasse Hotel in Cala Ratjada! Uns hat vor allem die Herz- und Freundlichkeit des Personals gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral - den Hafen kann man in weniger als 5 Minuten erreichen. Sehr viele Stammgäste.
Preis/Leistung ist top. Besonders wenn's um Pool-Urlaub geht. Sehr ruhig. Viele Geschäfte in der nähe. Strände in der Ortschaft sind leider weniger zu empfehlen.