Bewertungen (2 709)

Angela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung Top
Das Hotel hat einen modernen Eingangsbereich. Wir wurden direkt freundlich empfangen und konnten vorerst unser Gepäck im Gepäckraum abstellen. Kurze Zeit später konnten wir bereits Einchecken und haben WLAN Zugänge kostenlos bekommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Familienhotel mitten in Cala Ratjada
Es handelt sich um ein ruhiges Hotel ohne Animation, dafür mit sehr freundlichen Angestellten, unweit vom Hafen in Cala Ratjada.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Stadthotel
Stadthotel ca. 300 Meter von der Seepromenade entfernt, mit einem Aussenpool und einem Hallenbad. Das Haus erscheint gepflegt und ist sauber, angenehme Atmosphäre, Ruhig. Mit Aussenpool und Hallenbad.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SUPER Urlaub, sontan gebucht und nicht bereut!
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Perfekt auch, dass man zwischen Ü/Frühstück und Ü/HP wählen kann. Ideal, wenn man z.B. ohne Kinder reist und "auf eigene Faust" etwas unternehmen möchte. Das Frühstück ist sensationell für einen tollen Start in den Tag!
Keis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes sowie gut gelegenes Hotel
Nettes sowie sauberes Hotel, welches gut gelegen ist und über einen schönen Spa-Bereich verfügt. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferien
Das hotel ist sehr schön mit super frühstücksbuffet und essen allgemein. Die zimmer sind sehr schön und sauber, das einzige problem ist die Lüftung die konstant laufen muss, da es sonst innert Minuten extrem heiss wird. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hotel entsprach bei den meisten Dingen unseren Vorstellungen,jedoch fehlte uns bei unserer Buchung im Internet der Hinweis darauf,das in den Sommermonaten die Sauna nicht nutzbar ist ! Dies war auch schon fast der einzige kleine Mangel. Die Zimmer hätten ein klein wenig größer sein können (Premier) , die Regendusche jedoch war der Knaller. Ebenso war das Frühstückbuffett eine der positiven Überraschungen. Es gab einfach alles was das Herz begehrt,einschließlich einen Koch für Crepe oder Eierspeisen. Im grßen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel in einer schönen gegend
Hotel war super. Freundliches und kinderliebes personal. Frühstück etwas eintönig abendessen war der Hammer. Die zimmer könnten mal aufgefrischt werden aber zum schlafen reicht es
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes gemütliches Hotel
Ruhige Lage, obwohl ziemlich zentral gelegen (einmal um die Ecke biegen und schon ist man in der Einkaufsstraße ), schöne Zimmer, supertolles Frühstück, sehr nettes Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, super Service und prima Essen
Das Hotel ist zentral gelegen und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Für uns war es optimal.