Das Hotel liegt an wenig befahreren Straße wenige hundert Meter vom Hafen entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und machen alles im Detail gut! Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Capricho Hotel ist eine (oder mehr...) Reise w
Gute zentrale und ruhige Lage
Top Ausstattung renovierte Zimmer und Bäder
Sehr gute Küche und noch nettes Personal
Waren 5 mal dort und freuen uns auf die nächsten Aufenthalte
Ruhig, aber sehr zentral gelegen, wir hatten sogar ein bisschen Meerblick! Sehr gutes Frühstück und rundum toller Service, haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich. Zuvorkommend. Äußerst unkompliziert und serviceorientiert. Keine 5-Sternesterilität. Stattdessen persönlich ohne übertriebene Förmlichkeit. Aber durchaus ansprechend. Immer präsent und erfolgreich bemüht.
Ein absolut tolles Hotel das privat geführt wird. Unterkunft, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Ich kann für meine Person nur sagen, das dieses Hotel, mit seinen Menschen, mit das beste ist was ich in vielen Jahren Reisetätigkeit besuchen durfte. Immer wieder sehr gerne dort.
Es hat einfach alles gepasst, ich war sehr zufrieden.
Das Essen war sehr vielfältig und das Personal war super hilfsbereit und freundlich.
Ich würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen und suche jetzt schon nach einem neuen Termin
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche sind renoviert und gut ausgestattet, schöne Einrichtung. Der Außenbereich mit Tischen und Stühlen sowohl bei der Bar als auch vor dem Speiseraum sind ebenfalls angenehm.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, schöner Pool- und Spabereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Die Atmosphäre im Hotel ist familiär. Das Essen - Qualität und Auswahl - sind außergewöhnlich gut.