Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir bekamen direkt ein Zimmer welches 2 Preisstufen höher lag, als das gebuchte.
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Familiengeführt, sehr sauber und mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet ausgestattet. Definitiv eine passende Unterkunft für eine Woche, ggf auch mehr. :)
Auf Wünsche und Fragen wurde stets hervorragend geantwortet. Man wurde von Anfang bis Ende des Aufenthaltes bestens beraten.
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr sauberen Zimmern! Das Essen, insbesondere das Frühstück sind spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Hotel Capricho ist ein Familien geführtes Hotel ist sehr sauber das Essen lässt keine Wünsche offen, das Standard W-Lan ist kosten frei, wenn man ein schnelleres Netz haben will bezahlt 5€ für eine Woche, es liegt in einer kleinen Seiten Straße von der Carrer de l'Agulla wo viele Geschäfte und Restaurant gibt zu den Standen geht man ca. 20 Minuten.
Familiärer Hotelbetrieb mit herzlicher Betreuung
Kommen mittlerweile seit 12 Jahren und freuen uns jedes Jahr über Verbesserungen und positive Veränderungen!
Wir waren in der Zeit vom 25.2.-4.3.2017 dort. Wir sind super freundlich empfangen worden.Das Personal war durchweg freundlich. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sehr sauber.