Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber und ordentlich, guter Service und super Frühstück. Über den Pool können wir nichts berichten, da wir nur am Strand wäre.
Solides Hotel, mit Super-Rezeptions-Crew. Sprechen alle deutsch, wenn gewünscht. Essen bemerkenswert gut für die Preislage. Überhaupt; Preis-Leistung hervorragend.
Hotel liegt mitten in Cala Ratjada. Zum Meer ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Strand noch länger. Meerblick gibt es natürlich nicht.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Der Pool ist etwas klein. Bei Vollbelegung im Sommer dürfte es eng werden.
Personal ist sehr hilfsbereit. Essen empfehlenswert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Dort stimmt von A-Z einfach alles.
Als Alleinreisende werde ich immer sehr herzlich aufgenommen.
Auch im Februar ein absoluter Genuss hier Gast zu sein.
Familiengeführtes Hotel, toller und sehr freundlicher Service, hervorragendes Frühstücksbufett
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig
Fast alle Zimmer sind mittlerweile renoviert und sind geschmackvoll gestaltet und sehr gut ausgestattet
Die Hotelküche ist mit sechs Sterne zu bewerten. Schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr große Speisenauswahl. Die Bedienung ist freundlich und schnell, sowohl beim Nachlegen der Speisen und dem Abräumen der leeren Teller. Die Getränkepreise sind akzeptabel. Rotweine ab 12 € die Flasche.
Mitten in der Stadt. Sehr Ruhige Gegend. ca. 20 Min bis zum Strand. Hotel hatte nicht viel Sonne. Viele Wanderleute im Hotel. Wellness O.K. Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Sehr gut geführtes Familienhotel mitten im Ort. Sehr zentrale Lage ganz in der Nähe vom Hafen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sehr hilfsbereit. Rundumservice wird geboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wieder Hotel Caprico!
Ich war mit meiner Tochter zum wiederholten Male in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert.
Vom herzlichen Empfang, den schön renovierten Zimmern, der familiären Atmosphäre bis zum viel zu guten Essen :-) fängt die Erholung gleich an. Das Personal ist sehr freundlich und wir werden wieder kommen!