Ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und alles in schöner familiärer Atmosphäre. Die zentrale Lage hat mir sehr gut gefallen. Es war alles gut zu erreichen. Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sehr sauber. Auch die Aussenanlage stets gepflegt. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Capricho-immer eine Reise wert!
In diesem Hotel passt alles: Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, Qualität von Essen und Trinken,die
Atmosphäre. Auch dieses Mal bleibt nur die Frage:Wann bekommt das Capricho den 4.Stern?
Für uns eine sehr schöne Anlage die wir weiterempfehlen können. Das ganze Personal war sehr freundlich. Fragen an der Rezeption wurden alle sehr gut beantwortet.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Die Zimmer sind super ausgestattet, nur auf der Bettwäsche hatte ich einmal einen Fleck, das fand ich nicht so gut. Die Lage des Hotels ist gut, der Ort hat tolle Strände und man kann von dort aus gut Tagesausflüge zum gesamten Rest der Insel unternehmen. Insgesamt war ich äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, in das man gerne wiederkommt
Wunderbares Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Herzlicher Empfang und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Schönes familiaer geführtes gemuetliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage.Grosse sehr vielfältige und sehr geschmackliche Essensauswahl sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen. Toller gepflegter SPA Bereich mit Whirlpool und Saunen. Sehr freundliches und hilfsbereites deutschsprechendes Personal.
Das Hotel ist sehr gepflegt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die anderen Hotelgäste sind überwiegend Deutsche. Es ist ruhig im Hotel. Sauber, das Essen gut und die Lage recht gut.