Highlight : Essensqualität des Frühstück-und Abendessen war super.Zum Büffet gab es außerdem noch an der Grillstation im Freien noch zusätzliche Speisen wie verschiedene Fisch- und Fleichsorten sowie Grillgemüse.
Enttäuschung: -keine-
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wie zu Hause fühlt. Das Personal ist ohne Ausnahme immer äußerst nett und zuvorkommend. Ebenso wie die Mitglieder der Geschäftsleitung, die immer ein nettes Wort und gute Tipps für die Gäste haben. Kurz: Ein Traum!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Entspannen und Wohlfühlen super geeignet
Das Hotel war genau das, was wir erwartet haben: Nicht allzu groß und protzig sondern "klein" und fein. Sämtliche Hotelangestellte waren super freundlich und haben für dafür gesorgt, dass man sich von dem ersten Moment an Willkommen gefühlt hat. Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht und auch am Pool oder der Bar konnte mach sich entspannen und hat immer in freies Plätzen bekommen.
Wir hatten das Hotel aufgrund der angegebenen 99% Weiterempfehlung gebucht und mussten uns fragen wie genau es zu diesen 99% Weiterempfehlung kam.
FAZIT: Das Abendessen war uns zu dürftig und die Nächte zu unruhig, nicht auszudenken wie unerträglich laut es in den Zimmern in der Hauptsaison sein muss. Zwar gibt es hier auch viel Gutes, aber das Schlechte scheint zu überwiegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel immer wieder gerne
Ein tolles Familiehotel mit renovierten Zimmern! Ein paar Kleinigkeiten könnte geändert werden: Ablage im Bad für Kosmetik, Duschwand statt Vorhang und flüssige Seife im Spender!
Alles Kleinigkeiten im Bad! Komisch das man solche Dinge nicht ändern kann?
Zimmer und Bad sehr groß, Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich war eher klein gehalten, die Lage vom Hotel war toll, sehr gute Lage im Zentrum und am Hafen.