Bewertungen (2 692)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Geräumig große saubere Zimmer und eine Top Verpflegung. Mit einem grandiosen Ausblick auf den Gardasee.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Urlaubshotel mit wenigen Abstrichen
Super Hotel, freundliche und zuverlässige Mitarbeiter (innen), einfach fast alles sehr gut. Zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr gut geeignet.
Do.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel mit Außenlage war sehr sauber. Wir haben schon in sehr vielen Hotels unseren Urlaub verbracht und das ist eines der Besten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und einem aufmerksamen Personal in guter Lage. Besonders ist der beheizte Außenpool hervorzuheben.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit angenehm großen Zimmern und freundlichem Personal.
Ein Hotel was immer darauf aus ist besten Service zu bieten, das Hotel ist in einem super Zustand. Jederzeit gern wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie die Sardinen
Der wichtigste Mitarbeiter von Hotels ist neuerdings der Webdesigner. Das Caravel, eins der wenigen Hotels am Ort mit mehr als 3 Sternen, hält mit seiner Website nicht Schritt. Die Zimmer - wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf den See - sind geräumig, die Betten sind gut, die Klimaanlage ist effizient, das WLAN mehr schlecht als recht (im Buffet ist es besser!), nach 4 Tagen hatte ich keinen Zugang zum Netz mehr, obwohl er für 7 Tage gelten soll, es gibt 4 Stühle plus 2 Stühlen und einem…
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge i
Sehr schönes ,nahe zum Zentrum gelegenes Hotel , trotzdem in ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und mit einer sehr schönen Relaxanlage.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren vor 12 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Das Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Top Frühstück noch besseres Abendessen in mehreren Gängen mit Bewirtung am Tisch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zurecht mit dem Gold-Award ausgezeichnet :-)
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen tollen Ecken, fantastisches Essen und eine tolle Suite mit Panoramablick über den Gardasee. Es waren schöne Urlaubstage im Hotel Caravel mit nur einem kleinem Kritikpunkt/Verbesserungsvorschlag... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Im Hotel und in der Anlage konnte man auch alles per Buggy erreichen, z. B. per Fahrstuhl oder durch einen Tunnel von einer Etage zur Entspannungswiese und weiter zum Pool.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in tollem Hotel und traumhafter Lage
Sehr gepflegte Anlage,tolles Essen, sehr nettes Personal! Die Pools sind richtig groß und die Aussenanlagen mit all den blühenden Pflanzen laden zum erholen ein. Wir kommen sicher wieder!