Heidi(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches, sehr um den Gast bemühtes Personal.
Sehr freundlicher Empfang. Die Rezeption ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und gibt perfekte Tips. Frühstück ist gut und umfangreich. Die Gartenterasse in der 8. Etage ist sehr originell - Superidee ! Das einzige Negative für mich war, dass Kissen, Oberbett und Bettwäsche aus synthetischem Material sind und dadurch meine Nachtruhe sehr gestört wurde.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Optimal für einen Städtetrip
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Fußweg in die City ca. 35 Minuten. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, unser Zimmer war super. Leider war es etwas kühl im Zimmer und die Klimanlage ließ sich irgendwie nicht ausstellen bzw wärmer stellen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht- haben aber an einem Tag dort gefrühstückt für einen Preis von 12,50€.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes modernes Hotel für einen Städtetripp
Gute und bezahlbare Lage, verkehrsgünstig gelegen. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr ruhig in den oberen Etagen.
Franca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehmes Tagungshotel
Modernes, sehr ansprechendes Ambiente mit schönen und hellen Zimmern. Die perfekte Umgebung für unsere 2-tägige Tagung.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel!!
Die Metro Station ist gut in ca. 5 Minuten zu erreichen. Frühstück für 12,50€ ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind neu, ausreichend Schränke vorhanden. Ein Highlight sind die Betten, selten im Hotel so gut geschlafen.
Esther(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Durch meinen Job als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen und gewissen Ansprüche. Hier stimmt wirklich alles, ein Hotel zum Wohlfühlen. Netter Service, tolles Design, eine Dachterrasse mit einem traumhaften Blick. Die Metrostation ist gleich um die Ecke und man ist ruck zuck in der Stadt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stammgast in diesem tollen Hotel!
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals. Eindeutig besser als ein 3-Sterne-Hotel! Immer wieder gerne! (Stammgast)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen um Amsterdam zu erkunden
Ein idealer Startplatz um Amsterdam zu entdecken. Zimmer sauber und modern eingerichtet - verteilt auf 10 Stockwerke. Reichhaltiges Frühstückbüfett für 12,50 Euro. Parken für Amsterdam günstig für 20 Euro proTag in der TG des Hotels. WiFi Eher jüngeres Publikum
Karoline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön!
Ein eher großes Hotel für Geschäfts- und Freizeitreisende. Zustand sehr gut, Fahrräder könnte man direkt im Hotel mieten. Haben wir aber nicht gemacht. Metrokarte für 4 Tage kostet 21€.
Charles(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches, aufgeschlossenes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel welches etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Amsterdam liegt und trotzdem gut mit dem Zentrum verbunden ist. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und sauber.