Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden dieses hotel wieder buchen
Wir hatten hier 1 woche einen wunderschönen urlaub und werden bestimmt wieder kommen. Einen sehr schönen pool der sehr sauber war. Ein gutes Frühstück und schöne zimmer die zwar schon einige jahre auf dem buckel haben aber sehr gepflegt und sauber sind.
Friedrich Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Malcesine, dann Casa Rabagno - immer wieder!
Das Casa Rabgno liegt etwas ausserhalb vom Ortskern von Malcesine. Es ist eine günstige Alternative am Gardasee Urlaub zu machen. Das Hotel liegt ca. 200 m vom See entfernt und ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (Badeschuhe wären sinnvoll. Die Zimmer im Rabagno sind sehr sauber, Handtuchwechsel tgl. LCD-Fernseher vorhanden (ca. 4 dt. Programme). Möbel etwas abgewohnt; Bad tip top sauber. Frühstück sehr lecker (Wurst, Schinken, Käse, Müsli usw.). Kaffee ist nicht so gut, dafür der Cappu aber um so mehr.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Schnörkelloses Hotel in Malcesine
Jedes Jahr fahren wir als kleine "Männergruppe" für ein paar Tage an den Gardasee. Schon seit Jahren gehen wir in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr familiär und absolut sauber wenn, auch die Zimmer schon besser Tage gesehen haben. Die Bäder wurden komplett neu renoviert und sind wie gesagt sehr sauber. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Einen Fön gibt es nicht. SAT-TV mit ein paar deutschen Programmen wird angebeoten. Ebenfalls wird W-Lan angeboten. Für zwei Sterne ist der Preis, speziell für den Gardasee,…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kleines Hotel mit schönem Pool und Garten
Schönes Hotel mit traumhaftem Pool im Olivengarten. Die Ausstattung ist etwas älter, stört aber nicht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, der Cappuchino super! Zum See sind es ca. 200 Meter, daher relativ ruhig gelegen, abseits der Hauptstr. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, bis zum Ortszentrum von Malcesine sind es ca. 2,5 Km.
Berni & Stephie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr günstig, sehr sauber, top Lage, kinderfreundl
Das Hotel ist ein Geheimtipp..sehr alt, aber total sauber, die Bäder top in Ordnung und von Preis sehr günstig. Es ist inmitten von Olivenhainen gelegen. Es gibt einen Pool und einen Whirlpool (in dem allerdings sehr viel Chlor war, sodass die Augen schnell brennen). Es gab nur Frühstück zur Auswahl, aber man kann in der Umgebung überall Essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich u. auch sehr kinderfreundlich. Parkplatz ist auch kein Problem. Man parkt einfach irgendwo im Garten :-) Für Kinder gibt es einen ganz…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Billig und gut!
Für die Preise die sonst am Gardasee bezahlt werden müssen, ist Casa Rabagno als billig zu bewerten. Die Zimmer sind klein und die Möbel eher alt- aber sehr sauber. Das Frühstück geht einem nach 7 Tage auf den Keks-immer das selbe. Der Kaffee ist als schlecht zu bewerten, der Cappu allerdings ist klasse. Pool und Garten sind vom feinsten, gab es doch im August noch neue Liegen. Das Personal ist freundlich und nett-spricht gut deutsch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kleiner Geheimtipp im Olivenhain
Wir waren in diesem Hotel bereits das zweite Mal und sind immer zufrieden nach Hause gefahren. Es liegt sehr nah am See aber trotzdem ruhig. Von Norden kommend ist es schnell zu erreichen. Die Zimmer und der Pool sind sauber und einfach eingerichtet, bei zwei Sternen hab ich schon weniger gesehen. Ich würde sagen für den spontanen Wochenendurlaub ist das Hotel echt zu empfehlen. Wie ein kleiner Geheimtipp.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hinfaches aber toll gelegenes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön und nach vorne raus hat man einen tollen Blick auf den Gardasee. Das tollste an diesem Hotel ist der Pool inmitten von Olivenbäumen. TOLL! Die Sauberkeit ist sehr gut, wenn auch die Einrichtung der Zimmer recht alt ist. Ich glaube es gab noch renovierte Zimmer, nach denen ich das nächst Mal fragen würde.