Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Castelli Zankhyntos
Sehr schönes kleines Hotel! Sehr freundliches Personal! Zimmer sauber und geräumig, außer die Dusche, die ist etwas klein, aber für ein paar Urlaubswochen kann man damit leben. Essen war gut, schöne griechische Küche.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub auf Zakynthos im Castelli Ho
Sehr schönes und sauberes Hotel. Familiengeführt, daher auch eher kleineres Hotel. Gute Lage, da nur 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Frisch renoviert, daher im guten Zustand und stilvoll. Manche Zimmer sind mit einem Privatpool ausgestattet. Hotel besitzt einen eigenen Garten mit Olivenbäumen und verschiedenen Früchten und eine Farm mit diversen Tieren. Hotel legt einen großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Castelli
Schönes familiär geführtes Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren), sehr weiterzuempfehlen. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und der Hoteleigner begrüßt die Gäste täglich und fragt nach dem Wohlbefinden eines Jeden. Hauptsächlich Gäste aus Großbritannien, aber alles sehr ruhig und entspannend, bei unserem Aufenthalt sind uns keine lauten oder störenden Gäste aufgefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel .
Top Hotel .Frühstück ,Abendessen, Zimmer supper gut schöner Swimingpool .Grosse Gartenanlage.Schöner Meerblick. Was nicht so schön ist ,ständig laute Musik aus dem Lautsprecher ,Klavier,Gittare,Chill Musik.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, sauber und tolles Personal
Arbeite im Reisebüro und habe das Hotel besichtigt, es gab nichts auszusetzen, von vorne bis hinten perfekter Urlaub!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, gerne wieder!
Gutes Hotel, großes zimmer, winziges (modernes) Bad, in dem leider der gesamte Fußboden beim Duschen unter Wasser steht. Gutes Frühstücks- u. Abendbuffet; Persönliche Betreuung durch die Inhaber (immer zur Stelle). Leider hatten wir nur ein Zimmer im Souterrain mit kl. Terrasse zum Garten heraus. Schöne Poolterrasse mit Liegen und Schirmen, die abends zum A-La-Carte-Restaurant umgebaut wird. 5 Min. Fußweg zum Ortskern Laganas.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir gehen sehr gerne wieder hin!
Ein kleineres, gemütliches Haus in netter Lage, abseits vom Trubel. Guter Service und immer sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder
Kleine Zimmer. Mini Bad.. Frühstück sehr einfach und jeden Tag das gleiche. Abendessen einfallslos und nicht sehr warm Speisesaal sehr beengt. Ein Glas sehr einfachen Wein 4,00 Euro.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen
Fuer ein 3 Sterne Hotel war es ein sehr gutes Hotel. Zimmer ok, etwas klein aber geschmackvolle Einrichtung und immer sehr sauber.
Aspi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zakyntos Ferien
Hotel und Personal sehr nett und freundlich.Einziger Minuspunkt Gartenseite das ständige Hundegebell. Die Dusche im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. 5min. Fussmarsch zum Strand