Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage ist sehr zentral gelegen. UBahn und Busstationen in der Nähe. Das Zimmer war klein und sauber. Es erfüllt die Anforderungen für einen Städtetrip. Den Pool der Terrasse konnten wir aus Zeitgründen leider nicht benutzen, bietet aber einen schönen Ausblick. Das Frühstück war reichhaltig und erfüllte alle unsere Wünsche und Bedürfnisse. Das Service war umsichtig, unaufdringlich und freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Lage und ruhige Zimmer
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ruhig und das Frühstück sehr gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage und Anbindung des Hotels sind perfekt für einen Stadtbesuch.
Die Lage des Hotels ganz in der Nähe der Kathedrale mit sehr guten Verkehrsanbindungen ist für einen Städtetag Barcelona sehr empfehlenswert.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Cityhotel mit guten Zimmern , top Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen zwei U-Bahn Stationen so ist die ganze Stadt gut erreichbar, Zimmer sind sauber und schön Frühstück war auch sehr gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Liegt zentral in der Altstadt, in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale, in der Fußgängerzone und trotzdem sehr ruhig
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Barcelona zentral
Sehr angenehmes Hotel mitten im Barri Gotic. Alleine die Größe des Bades, insbesondere der Dusche sucht ihresgleichen!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, grosse und schöne Zimmer, sehr sauber
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Pool zugang und grossem Bad. Das Hotel ist sehr zentral im Gotik-Viertel gelegen und unweit der meisten Sehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Wir können es nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen!
Thetesia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes zentrales Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr gute zentrale Lage, freundliches, hilfsbereites Personal.Zimmer klimatisiert, Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer, ebenso kleiner Kühlschrank.Wasser war gratis, wurde allerdings nicht wieder nachgefüllt. Gutes, reichhaltiges Frühstück ( Obst, Schinken Käse- verschiedenen. Sorten , Ei, etc....) modern, stylisch,sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für eine Städtetour sehr empfehlenswert!
Sehr gute Citylage - gutes gepflegtes Hotel - für eine Städtetour ohne Einschränkung zu empfehlen Personal zuvorkommend - allerdings ist das Frühstück zu teuer !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Lage und 4 Sterne Service!
Die Lage des Catalonia Cathedral ist perfekt für alle Unternehmungen in Barcelona. Das Personal ist überaus freundlich und kooperativ, die Räume sind sehr funktionell und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich bestens aufgehoben und umsorgt... Ein kleiner Wermutstropfen: das Fenster kann nicht geöffnet werden, schloss aber auch nicht dicht ab, so dass der Baulärm von nebenan lauter war, als er hätte sein müssen... Der Pool war sehr sauber und scön, aber leider : völlig ungeheizt und eiskalt! Also nur zum…