Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes und zentral gelegenes Stadthotel. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, super Aussicht auf den Hafen und die Kathedrale von Mallorca. Super Busanbindung, man ist aber auch zu Fuss nach einem Spaziergang am Hafen, schnell in Palma.
Udo(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Stadthotel mit Pool und mit einer fantastischen Sicht auf den Hafen von Palma. Verkehrsanbindung gut , vieles auch zu Fuss erreichbar, z.B. Strand. Frühstück reichhaltig, Geschmack gut. Essen (Hamburger) in der Bar war geschmacklos bis ungeniessbar, so dass wir vom Essen im Restaurant abgesehen haben. Leider einer von zwei Liften länger defekt. Kostenfreies WLAN umständlich und nicht sehr stabil verfügbar.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entsprach genau den Erwartungen
Das Hotel liegt in toller Lage über dem Hafen von Palma. Der Blick von der Restaurantterrasse und vom Poolbereich ist einfach nur toll. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch ordentlich gepflegt. Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und sind danach auf die Aida gegangen. Für diesen Zweck ideal :-). Preis-/Leistungsverhältnis TOP !!!
Rüdi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grandiose Aussicht auf den Hafen
Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Die Aussicht ist grandios auf den Hafen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen erhält man eine kompetente Antwort und Hilfe.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große, zentral, touritisch
Nettes, großes Hotel, zentral in Palma. Zimmer groß und sauber. Zentrale Lage. Service gut, Essen ok, aber auch nicht beeindruckend
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Ausblick auf Hafen und Stadt
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, bevor wir auf ein Schiff gingen. Die Aussicht mit Blick auf den Hafen und auf die Stadt waren abends überwältigend. Die Nähe zum Hafen und Flughafen war für unsere Zwecke optimal. Wenn man den Aufzug erst einmal gefunden hatte, war die Entfernung zum Einkaufszentrum Porto Pi nur noch gering. Insgesamt hatten wir in diesem Hotel einen guten Start in einen schönen Urlaub. Das Zimmer war toll, das Frühstück ebenfalls.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel um die Insel kennenzulernen
Sehr zentrale Lage als gute Ausgangsposition für Ausflüge in alle Richtungen oder auch zum spontanen Einkaufsbummel nach Palma! Zur Bushaltestelle sind es 150m! Viele schreiben in Ihren Bewertungen zu diesem Hotel,dass der Zuweg sehr steil ist! Ich vermute,dass niemand dieser Urlauber den Lift entdeckt hat,der direkt aus dem Hotel bis hinunter zu Strasse faehrt an der auch die Bushaltestelle zu finden ist! Damit ist es gar nicht nötig die Zufahrt hinaufzulaufen! Das Personal war im gesamten Hotel sehr höflich und…
Monika(56-60)Deutschland
Kein 4-Sterne Hotel, Frühstücksbuffet in Kantine
Das ist kein 4-Sterne Hotel. Das Restaurant bezeichnet man besser als Kantine. Einfach und laut. Kaffee oder Tee muss man sich jeweils tassenweise am Automaten mit Anstehen holen. Besteck liegt nur einmalig am Tisch, es ist kein Besteck zum Austausch vorhanden. Bei Bezug des Zimmers war es auf den Nachttischen z.B noch sichtbar staubig. Im Bad das Bidet hatte auf dem Rand noch Schamhaare. Das Personal an der Rezeption war bis auf eine freundliche Dame weder entgegenkommend noch freundlich. Ausschlaggebend für die…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit phantastischer Aussicht
Hotel in phantastischer Aussichtslage. Der Ausblick vom Balkon war gigantisch zur beleuchteten Kathedrale, er illuminierten Bucht von Palma und zum Jachthafen. Störend war nur der komische Muffelgeruch aus dem Syphon im Bad. Frühstück war sehr gut, übrige Essen auch nichts zu beanstanden. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war ebenfalls sehr gut.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber, Ordentlich, laut.....
Frühstück war ok - nicht mehr und nicht weniger. Innenpool stinkt unangenehm stark nach Chlor. Guter Ausgangspunkt mit dem Mietwagen. Bushaltestellen in die Innenstadt nicht weit. Nachts hört man die Klospülungen der anderen Etagen im Zimmer. Zimmer sind im allg. sehr hellhörig.