Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für Städtetrips
Das Hotel liegt etwas außerhalb und es ist daher auch ruhig zum schlafen. War für mich ein großer Pluspunkt, da wir aus diesem Grund aus einer Unterkunft nahe La Rambla nach der ersten Nacht in dieses Hotel gewechselt haben. Dennoch kommt in 5min mit der U-Bahn in die Stadt rein, aber auch vom Hotel direkt ist z.B. Der Park Güell gut zu erreichen. Außerdem war das Zimmer sehr schön und vor allem sauber. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist der Pool auf dem Dach des Hotels und…
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Wir haben ein Gratis upgrade auf das Hotel Catalonia im Stadtzentrum bekommen. Dies hatte 4 Sterne mit Rooftop Pool. Wirklich sehr empfehlenswert, nur etwas teurer. Frühstück war nicht inkludiert, aber in der Stadt gibt es sehr viele Bäckereien, dass ein Hotelfrühstück nicht nötig ist. Die Zimmer sind sauber und modern. Die Bedienung and der REzeption war etwas unfreundlich
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist in der Nähe vom Park Guell aber sehr weit weg vom Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich, und die Zimmer sind in Ordnung.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Barcelona bezahlbar
Das Hotel war in der Nähe der Metro Station Vallcarca (leider muss man von dort einen Berg hoch laufen bis zum Hotel oder man nimmt sich ein Taxi). Wir haben am Anfang ein zweibettzimmer bekommen was nicht korrekt war, aber wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln. Das Zimmer ist leider nicht groß eine Minibar gab es leider auch nicht. Leider hat es bei uns im Zimmer gestunken, weil unsere Nachbarn von unten haben am Fenster gekifft haben kam durch die Lüftung der Gestank. Lage ist super und Frühstück war…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel für eine Städtereise!
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit der Buslinie V17 (2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt) kommt man prima innerhalb von 20 Minuten gemütlich in der Stadtmitte an. Zu dem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigster Punkt der uns gar nicht gefallen hat waren die kalten Eier beim Frühstücksbuffet. Da sonst alles gepasst hat und es noch viele andere Auswahlmöglichkeiten beim Buffet gab, ist das fast nicht zu erwähnen. Ausserdem war das Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gutes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum
Leider sehr weit weg vom Beach und Stadt-Zentrum. Man ist ne weile unterwegs mit der Metro. Auch zu Fuß muss man erst aml 10-15 min. laufen bis zur nächsten Metro-Station. Dafür ein ordentliches Hotel, nicht mehr das neuste aber dennoch sauber und schön. Netter kleiner Pool auf der Dachterrasse mit vielen Liegen. Highlight war mein großer Balkon, auch mit Liegestuhl und schöner Aussicht bis aufs Meer. Auch das Frühstück war gut zu diesem Preis und die Angestellten waren kompetent und hilfsbereit.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, das Zimmer war leider schrecklich
Das Zimmer hatte ein winziges Fenster hinein in einen überdachten Innenhof und es gab keine Klimaanlage. Selbst im April war es sehr stickig und zu warm. Der Lift macht enormen Lärm. Trotzdem fanden wir das Hotel sehr gut. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Faires Preis-Leistungsverhältnis
Außerhalb der City aber in der Nähe des Park Güell liegt dieses Hotel. Es ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen, da man sich eh meist in der Stadt aufhält. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Park Güell muss man sehen, am besten so früh wie möglich am Tag.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfaches Hotel mit Dachpool
recht kleine Zimmer mit Klimaanlage Sauberkeit könnte besser sein gute Lage eteas ausserhalb WiFi inklusive Gäste aus allen Altersgruppen und aller Herren Länder Unterhalb der Haltestelle Lesseps gibt es zwei sehr gute Pizzerien ! Wenn man schon mal da ist sollte man sich den Dachpool nicht entgehen lassen ! Neben der Rezeption gibt es die Möglichkeit kostenlos zu drucken
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tipp für Individualreisende
Personal freundlich, flexibel, Verständigung auch in Englisch möglich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet tgl. von 7.00 - 1030 Uhr. WiFi vor Ort, Sanitäranlage gem. Hotelkategorie. Eher ruhige Wohnlage, dabei in 5 - 7 Minuten über Fußweg Metrotstation Vallcarca (L3) gut erreichbar. Von der Sonnenterrasse mit eigenem, gepflegten Pool Blick auf Tibidabo, am Fusse des Park Güell.