Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bett eingebrochen, Decke tropft
Vorletzte Nacht, ist das Bett eingebrochen, und wurde ein neues Zimmer gegeben, in der Früh als wir aufgewacht sind, haben wir gesehen das es von der Decke tropft. Meine ganzen Geschenke waren komplett nass. Dann wieder ein neues Zimmer bekommen. Insgesamt 2x Mal Koffer eingepackt und ausgepackt in unter 12 Stunden.
Gute Lage nur 20 min von der Innenstadt, ideal für Städtereisen, direkt neben der Straße aber trotzdem ruhig bei geschlossenen Fenstern. Pool vorhanden mit Ausblick bis ans Meer
Schönes Hotel mit exzellentem Frühstück und schönem Rooftop-Pool. Metro-Station in der Nähe. Hotel an sich allerdings etwas außerhalb der Kern-Stadt gelegen und in recht hügeligem Gebiet.
Zimmer sind in Ordnung, allerdings sind die Wände der Zimmer sehr sehr hellhörig und man hört den Nachbarn aus dem Nebenzimmer wie wenn er im selben Raum stehen würde
Hotel ist super sauber und hat eine gute Lage für einen Städtetrip. Es liegt nicht genau in der City sondern etwas ausserhalb ist aber sehr gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Ich würde wieder dort hinfahren.