Nett aufgemachte Hotelanlage im Stil der Fernsehserie "Fred Feuerstein". Es liegt am Roten Meer, also dachten wir, man könne dort auch baden.
Es ist auf jeden Fall ein Hingucker in einem besonderen Stil, abends hübsch beleuchtet, mit einer sehr großen, 1,50m tiefen Poolanlage.
Gutes Hotel,
kann man gerne nochmal machen. Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit. Beispielsweise wurde durch diese ein Volleyball an uns ausgeliehen, damit wir uns keinen kaufen müssen.
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Aktivitäten und sauber Zimmer.
Alles war sehr gut. Keine Langeweile. Es gibt viele Aktivitäten, Yoga, Tanz, Animation. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist wunderschön. Der Pool ist sauber. Der Strand ist wunderschön. Abendanimationen und Clubs sind sehr gut organisiert. Alle Empfehlungen
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Aktivitäten.
alles war sehr gut. Keine Langeweile. Es gibt viele Aktivitäten, Yoga, Tanz, Animation. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist wunderschön. Der Pool ist sauber. Der Strand ist wunderschön. Abendanimationen und Clubs sind sehr gut organisiert. Alle Empfehlungen.