Super schön tolle Lage super Service kommt keine lange weile auf durch die Vielzahl an Möglichkeiten.
Für mich einfach nur entspannter urlaub.Bin schon zum 3 mal hier
Ein Hotel was die besten Jahre leider schon hinter sich hat. Das Design ist das Alleinstellungsmerkmal was uns auch bewegt hatte dieses Hotel zu buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wundervoll!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre und eine richtig schöne Ausstattung. Es ist sauber und die Zimmer und das gesamte Hotel haben einen mega coolen Stil.
Ich habe unten ausführlich zusammengefasst, wie es mir - als Alleinreisende, 24 Jahre alt- während meines Einwöchigen Urlaubs in Caves Beach Resort gefallen hat, aber im Allgemeinen kann ich nur sagen, dass es definitiv eine Reise wert ist, das Personal wirklich willkommene heißend und zuvorkommend, und die Animation lustig und abwechslungsreich, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Außergewöhnlich gestaltet es Hotel für uns absolut
Hallo ihr lieben ich habe mir gerade viele Bewertungen durchgelesen und kann einiges überhaupt gar nicht nachvollziehen. Wir kommen gerade vom Urlaub zurück und möchten mitteilen, dass alles wunderschön war. Die Poolanlagen sind hervorragend. Es gibt einen kleineren Spaß Pool wo ein bisschen Animation stattfindet. Jeden Freitag ist dort Schaumparty. Es sind tolle liegen es ist ein super Pool boy vorhanden, der uns immer die liegen zurecht gerückt hat die Poolbar ist nicht direkt am Pool man müsste seine Getränke…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Steinzeit feeling. Kommen wieder
Einzigartiges Design, gutes Essen und tolles Personal. Strand nicht so schön Zimmer groß. Zimmer zum Pool sind klasse direkter Zugang. Nur Erwachsene keine Kinder. Es war sehr entspannt