Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist ideal, um die Innenstadt zu erkunden. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar und in der Nähe des Hotels gibt es viele Bars und Cafés. Das Hotelgebäude ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern. Morgens wird den Gästen ein Frühstück mit köstlichen lokalen Gerichten serviert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, die touristischen Highlights sind bequem zu Fuß zu erreichen, der Grenzübergang in den Nordteil liegt nur 200 Meter entfernt, guter Komfort
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfaches City-Hotel in guter Lage für Kurzbesuch
Eher einfaches, aber sauberes und gemütliches City-Hotel am Rande der Altstadt mit guter Verkehrsanbindung. Für Stadterkundungen sowohl in der Altstadt als auch im neuen Teil von Süd-Nikosia sehr gut gelegen. Zum Übergang nach Nord-Nikosia sind es ca. 500m. Aufgrund der guten Lage würde ich evtl. nochmal kommen, fand den Preis aber etwas zu hoch. Allerdings ist Nikosia insgesamt eher teuer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideal zur Erkundung der Stadt
Schönes Strandhotel an Rand der Fußgängerzone. Nett Restaurants in der Nähe, Grenze nach Nordzypern in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundlicher Service und gute Anbindung, Preis könnte besser sein
Gute Lage und freundlicher Empfang, Zimmer könnte etwas neuer sein und preislich fanden wir es für das Angebot etwas zu teuer.
FionaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im Herzen der Altstadt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden, Basic 3 Sterne Hotel mit gutem Preis, Hotel war sauber
Rosario(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles war sehr gut
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es perfekt gelegen und schön renoviert war (das Zimmer war sehr komfortabel). Da ich spät abends mit dem Bus ankam, war es ein Pluspunkt, dass das Hotel nur 5 Gehminuten entfernt war. Das Hotel ist elegant, die Lage ist perfekt und das Frühstück war sehr gut. Am nächsten Tag ließ ich das Gepäck an der Rezeption und besichtigte Nikosia inklusive des türkischen Teils. Am Abend kam ich zurück, um mein Gepäck zu holen und fuhr mit dem Bus nach Limassol. Auch hier war es…
Willy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Herzen der Stadt
Es war nicht einfach, ein gutes Hotel in der Altstadt zu finden, aber ich habe es geschafft. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe des Hotels, der Busbahnhof ist ebenfalls in der Nähe. Wir bekamen ein modernes, gut ausgestattetes Zimmer, wenn auch eine kleine Größe. Die Sanitäranlagen waren neu. Manchmal kam Lärm von der Straße, aber am Abend war alles nachgelassen. Die Reinigung erfolgt wie folgt. Der Service ist gut. Das Frühstück wurde nicht bestellt, es wurde in einem der lokalen Cafés…
Jan(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxus-Boutique-Hotel im Zentrum von Nikosia
Ein wunderbares und ziemlich luxuriöses Boutique-Hotel im Zentrum von Nikosia - es bietet alles von einem großartigen Frühstück (wo der Gastgeber mit allen spricht - er spricht fast jede europäische Sprache) bis hin zu geräumigen und komfortablen Zimmern mit einem schönen, modernen Badezimmer.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal für Kurzaufenthalt
Zentral gelegen, schnell am Checkpoint. Sehr freundlich. Ideal für Kurzaufenthalt. Kurzer Fußweg von der Strasse zum Hotel