Lothar(66-70)Deutschland
Alteingesessenes saniertes Haus mit Charme
Wir waren innerhalb 8 Wochen das 2. Mal in diesem Haus und lieben es. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gut sanierte Hotel, ob das Haupthaus oder die Residenz, wir mögen die Ruhe, das Angebot von Kur- oder Wellnessanwendungen und den AusKlang des Tages in der Bar. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit drei Übernachtungen in diesem Hotel. Es ist verkehrsgünstig in einem schönen Park gelegen. Man erreicht den Strand und das Stadtzentrum in wenigen Minuten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer okay, Frühstück top.
Relativ großes Hotel in mitten von Swinemünde. Mir gefiel das Haupthaus im Kaiserbadstil auf der Internetseite und da es Pool und Sauna inklusive hatte, wählte ich für unseren 4 Tages-Trip dieses Hotel aus. Die Idee war, abends direkt vom Hotelzimmer und nach ausgiebiger Wanderung, noch eine runde schwimmen bzw. in die Sauna zu gehen. Leider ging dies nicht auf, da wir im Apartmenthaus ohne Pool und Sauna untergebracht waren. Grundsätzlich hatten wir trotzdem einen guten Aufenthalt. Wir haben das Beste draus…

Leo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Zimmer sind neu, hell und gemütlich. Pool nicht zu groß, gibt es Platz für alle Wir kommen bestimmt wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub an der polnischen Ostseeküste
Brauchbare Lage in einem Urlaubsort, immer zu unterscheiden in welchem Teil des Hotels man wohnt. Ruhig gelegen. Im Ort alles fußläufig zu erreichen. Am WE viele Polen wegen langem WE dort, danach fast 100% Gäste aus D, sehr viele Rentner.
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Das Abendbrot in Buffetform war auch sehr gut, musste aber extra bezahlt werden.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel Cesarskie Ogrody
Das Hotel liegt super schön zentral, verfügt über einen ganz fantastischen SPA-Bereich und ist generell mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt
Martina(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eine Midchung aus Modern und Alt aber sehr sauber. Nettes Perdonal, gute Lage, sehr ruhig, für uns gerade richtig . Frühstück toll, Spa Bereich sehr sauber und herrlich. Parkplatz vor der Tür.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel jederzeit immer
Schönes Hotel, liegt in einem Park und ist sehr ruhig. Wir haben ein schönes, sehr großes Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,für jeden Geschmack ist etwas dabei und es wird jederzeit wieder aufgefüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandpromenade ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Hotel, Anlagen top - Bedienung eher unfreundlich, da ist Verbesserungspotential. Alles andere war wirklich top.....