Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schöner Platz!
Alles sehr schön gestaltet und sauber, sehr schöne Lage. Am Pool manchmal etwas laut, Personal manchmal nicht so freundlich. Keine Klimaanlage in den Zimmern, so dass man im Sommer nicht so gut schlafen kann. Ausgesprochen großer u schöner SPA-Bereich mit tollem Fitnessraum und sehr gutem Angebot.
Juergen(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jeder Euro gut angelegt wenn man Luxus mag
Absolutes Luxushotel, hat eigentlich 6 Sterne verdient! Wenn man Ruhe, Luxus, Genuss und Südtirol mag, kommt man hier nicht daran vorbei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Es wurde schon so viel Positives über das Mirabell geschrieben, dem wir uns einfach nur anschließen können. Bereits zum 4. Mal haben wir hier eine sehr schöne und absolut erholsame Woche genossen. Seit unserem letzten Besuch 2015 hat sich einiges getan. Unser Highlight war der beheizte 25-m-Außenpool mit traumhafter Aussicht, den wir jeden Tag genutzt haben. Die Saunalandschaft wurde noch einmal erweitert und ist toll geworden (obwohl es auch vorher schon top war). Alles in allem einfach rundum PERFEKT. Wer…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbares Hotel mit Optimierungspersonal
Ein wirklich tolles Hotel in fast perfekter Lage! Aber: noch kleine Schwächen ... die m.e. teilweise einfach behoben werden können .... dann gebe ich gerne überall volle Punktzahl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Perfektes Hotel mit tollen Wellness-Bereich, leckeres Essen, nette Bedienung, beste Aussichtslage. Sehr schöne und moderne Zimmer
Kofler (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Besser geht nicht!!!!
Alles total perfekt ob mit Kind oder ohne , es ist einfach wahnsinnig schön und alles kompakt an dem Platz wo es am besten ist !!! Essen ist ebenfalls hervorragend!!!!
sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles 5 sterne hotel
5 sterne designhotel mit traum-ausblick Einrichtung, personal und essen excellent Jeder der wert auf modernes design mit top qualität legt, sollte dieses hotel besuchen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage und tollem Ausblick. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Einrichtung war sehr geschmackvoll! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Toller Schwimmteich! Freundliche Mitarbeiter! Man fühlt sich sofort wohl!!!
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel in sehr schöner Lage!!
Ein wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches Personal und sehr sympathische Chefleute. Alles top!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit SuchtpotentialCarmen
Das Hotel ist ein absolutes Highlight, wenn man einmal in dessen Genuss gekommen ist, zieht es einen immer wieder hin.Das Essen ist ein Traum, der Wellnessbereich einmalig schön und an der Außenanlage kann man sich gar nicht satt sehen! Es ist nicht billig, aber jeden Cent wert!