Makrus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traumhotel das Wirklichkeit geworden ist!
Das Beste Hotel in Tirol. Einzigartige Lage, top Essen und Wahnsinns Wellnessbereich. Der Service immer freundlich und authentisch nie aufdringlich einfach perfekt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lage, Luxus, Lebensfreude!
Traumhafte Lage mit Blick in die Bergwelt. Wundervolles Gesamtarrangement mit Luxus pur. Sehr professionelles Personal. Sehr schicke Zimmer. Sehr gutes Essen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel mit kl. verb..Mankeln
Ich schreibe diese Bewertung, um dieses Hotel noch spitzenwertiger zu machen. Die Kritik die ich schreibe, ist auf hohem Niveau . Mein Wunsch wäre, dass das Essen angepasst wird. Nicht jeder mag immer Gourmetessen. Wir hatten keine Alternative. Wir hätten auch gerne mal deftige Südtiroler Küche gegessen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön, Wahnsinn
Empfang wie es sich gehört freundlich herzlich Zimmer Bergvilla superschöne Einrichtung Wahnsinns Ausblick ein Traum Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer lächelnd Essen super
Heidi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel in sehr schöner Landschaft und sehr schöne Aussicht. Super leckeres Essen und sehr schöne Zimmer. Luxuriöse Bergvillas wo an nichts fehlt. Sehr familiär was man bei 5 Sternen nicht mehr oft sieht, bratet der Chef noch selbst die Kastanien am Nachmittag. Die Chefin ist auch überall und hat immer ein offenes Ohr für jeden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis und Leistung, stimmt hier!
Sehr schönes Hotel, unweit von Meran entfernt. Waren für ein Wochenende mit perfekter Winterlanschaft im Chalet Mirabell. Ankuft mit Parkservice in der Tiefgarage, Mittagessen und dann früher als Erwartet aufs Zimmer. Hatten die Garden Love Suite. Neu und wiirklich bis ins Detail stylisch hochwertig eingerichtet. Whirlpool auf der Terasse bei Schneefall einfach schön. Qualität der Speisen sind Ausgezeichnet, Auswahl ist wirklich gross. Der Premium Spa nur für Erwachsene ist gelungen. Viele kleine Ruhehäume mit .…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Perle Südtirols
Unser erneuter Urlaub im Chalet Mirabell war wieder traumhaft und erholsam. Hier spürt man, dass Profis mit Herz und Freude Ihren Beruf leben und diese positive Energie auf Ihre Gäste übertragen. Dementsprechend wird man hier auf höchstem Niveau verwöhnt. Was uns neben der ganzen Professionalität ebenso beeindruckt ist, dass man es schafft eine ganz persönliche und gemütliche Atmosphäre zu kreieren sowie einen herzlichen Umgang mit den Gästen zu pflegen. Hierfür auch nochmal ein ganz großes DANKESCHÖN. Und dann…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt. Die ehrliche Freundlichkeit, ob vom Personal oder den Eigentümern. Das immer wieder leckere Essen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht der letzte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder! Wenn das Essen besser wird
Top Lage, für den, der Ruhe abseits von Meran sucht, aber dennoch mal zum Shopppen fahren mag. Die Auffahrt ist für ungeübte beim ersten Mal gewöhnungabedürftig. Kritik: Essen muß verbessert werden, man kann nicht nur Gourmet - Küche anbieten. Wellness ein Traum, dennoch muss für die Ruhe der Gäste durch Leistungssortler am Pool in der Früh gesorgt werden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus pur auf 1600 Meter
Tolle Lage mit traumhaften Panorama. Sehr freundliches Personal. Die Küche verdient ebenfalls 5 Sterne. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit wieder.