Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Hotel mit exquisitem Interieur und super schönem Spa. Vorzügliches, abwechslungsreiches Essen mit sehr kompetenter, freundlichen Bedienung. Ganze Anlage immer sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel einfach super toll!
Manfred(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Kurzurlaub mit der Familie, alles wunderbar. Überragende Küche. Top Beauty und Wellnessabteilung, neuer Kinderspielbereich. Schwimmbereich geteilt in Familien und Erwachsenenbereiche. Sehr gute Lösung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Das Mirabell ist bestens für Alleinreisende und Paare und auch für Familien geeignet. Tolle Suiten zum Teil mit eigenem Whirlpool und Infrarotkabine. Kenne keinen besseren Wellnessbereich so vielen verschiedenen Saunen und top Liegebereiche. Selbst wenn das Hotel voll ist, findet jeder eine ruhige Ecke. Fitnessangebot ist top. Auch für die Kinder unter 16J. gibts alles. Das Essen ist hervorragend, ebenso die Bar mit den vielen Cocktails. Eine Wohlfühloase! Wir kommen seit vielen Jahren nach Hafling! Immer wieder…

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Schnäppchen, aber unglaublich erholsam
Ein traumhafter Ort um zu entspannen und hervorragend zu Essen. Auch Wintersportler kommen im nahegelegenen Skigebiet „Meran 2000“ auf ihre Kosten. Das familiengeführte Hotel besticht durch sein tolles Ambiente, spitzen Service und das breite Wellness-Angebot.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da muss man gewesen sein !
Chapeau ! Hier stimmt alles ! Denkbar freundliches Personal von Stefano und den Damen an der Rezeption angefangen über Florian bis hin zum Restaurantpersonal mit Melanie, dem Herrn mit Brille aus Bologna und dem ebenfalls sehr netten, etwas älteren Herrn. Das gilt aber auch für den Rest, deren Namen ich mir nicht mehr merken konnte. Show-cooking ; kaum mehr zu überbieten ! Zimmerreinigung astrein. Und alle waren, wenn es um irgendwelche Belange galt, sehr behilflich !
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll gelegenes Hotel mit grandiosem Spa-Bereich
Gehobenes Wellness-Hotel mit grandiosem Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind angenehm gross, gut ausgestattet und vor allem sehr ruhig. Das Highlight ist der Wellness bzw. Spa-Bereich. Ideal zum Entspannen.
Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herrlicher Ausblick
Herrlich gelegenes Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Wunderschöne Poollandschaft, auch Adults only Bereiche. Essen wie eigentlich fast immer in Tirol/Südtirol einwandfrei. Nicht ganz günstig zu Hauptreisezeiten.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen .
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Große Anlage mit viel Verweilmöglichkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochklassiges Hotel mit allem was dazugehört
Sehr gutes Hotel für den dickeren Geldbeutel. Lage traumhaft oberhalb Meran und mit Blick ins Etschtal, Service zuvorkommend, Zimmer sehr gut ausgestattet und vor allem der riesige Wellnessbereich phantastisch, auch bei vollem Haus viel Platz und Ruhe durch Trennung in Familien- und Adult-Bereich.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel, blieb aber unter den Erwartungen
Tolles Hotel, leider war unser Whirpool im Zimmer nicht beheizt, was ein Grund für das Zimmer war das wir gebucht haben. Unbedingt vorher versichern, dass der Pool vor der Anreise angeheizt wird.