Im Hotel Chalet Mirabell wird in allen Belangen auf die Details geachtet. Dieses Haus ist speziell für Pärchen absolut empfehlenswert, da die Lage, das Panorama, die Küche, der traumhaft schöne Wellness Bereich und der Service einzigartig sind.
Das Hotel ist ausgestattet mit einem riesigen Wellnessbereich, grosszügigen Ruhe- und Aufenthaltsräume und geräumigen und modern eingerichtete Zimmer. Weiter ist die Küche formidable und das Personal und die Gastgeberfamilie sehr freundlich und kompetent. Die Fahrzeuge können in der grossen Tiefgarage abgestellt werden. Weitre sind die Saunaaufgüsse super und abwechslungsreich.
Erwartungen an ein 5 Sterne Haus wurden mehr als erfüllt.
Ambiente und Lage toll. Essen und Trinken vom Feinsten. Bar und Weinkeller zum Genießen.
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Abteilungen Top. Das Hotel ist auch für wohlerzogene Vierbeiner sehr zu empfehlen. Einhaltung der derzeitigen Hygienevorschriften vorbildlich.
Gesamtergebnis: Verwöhnfaktor = 100%
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolutes Traumhotel in den Bergen oberhalb Merans
Traumhafter Urlaub in den Bergen Haflings. Wir waren bereits zum wiederholten Male im Chalet Mirabell und unserer Ansicht nach ist es nach wie vor einfach Spitze. Die Kombination aus inhabergeführtem Hotel in einer atemberaubenden Lage und einer modern luxuriösen Einrichtung bei gleichzeitig gemütlichem Ambiente ist einzigartig. Von der herzlichen Begrüßung beim Check-In, über die geschmackvoll modern eingerichteten und äußerst großzügigen Zimmer lässt das Chalet Mirabell für ein 5* Hotel keine Wünsche offen.…
Sehr gediegenes, familiengeführtes Hotel an herrlicher Lage, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war ausserordentlich freundlich, fröhlich, hilfsbereit und professionell. Wir hatten das Gefühl, dass wir wirklich herzlich willkommen sind. Dementsprechend haben wir es richtig genossen, die Seele baumeln lassen können und uns prächtig erholt. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Mirabell.
Der erste Eindruck war hervorragend und wir wurden herzlich von der Hotelchefin empfangen.
Der Empfang an der Rezeption war wegen der Covid-19 Situation trotzdem sehr freundlich und eher familiär.
Wir waren zum Wandern in Südtirol.
Super Hotel wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
hervorragendes Hotel, absolut zu empfehlen
Es war alles bestens und hervorragend auf den Gast abgestimmt. Wir waren von diesem Hotel super begeistert und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Hier muss man gewesen sein.
Unbeschreiblicher Aufenthalt im kleinen Paradies über Meran. Von der Ankunft bis zur Abreise war es einfach ein perfekter Aufenthalt. Das Personal ist zuvorkommend und lest einem jeden Wunsch von den Lippen.