Bewertungen (1 675)

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliche Oase in einer schönen Bergwelt.
Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Hotel ist sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen war vorzüglich.
Anne (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel - 100 Prozent Weiterempfehlung
Wir waren schon oft Gäste in diesem Haus. Die Renovation im Jahr 2024 ist wirklich gelungen und das Haus sieht innen und aussen fantastisch aus. Essen Top, Service Top, Zimmer top. Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgendwo.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
ganz schönes und gepflegtes Hotel. sehr schöne Zimmer. Gute Lage und sehr ruhig. Nachmittag feines Zvieri und leckeren Kaiserschmarren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungenes Wochenende
Wir haben uns ein schönes, kinderfreies Wochenende in den Bergen gewünscht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Tolles Ambiente mit herzlichem Empfang und super nettem Personal. Einfach perfekt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Danke an das ganze Team für dieses schöne Wochenende 🥰
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt ok, aber wir kommen nicht wieder.
Gute zentrale Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Skipiste mit hoteleigenem Shuttle oder fußläufig gut erreichbar. Skidepot kostet extra, ist aber empfehlenswert. Frühstück perfekt. Nachmittagsjause und Salatbuffet beim Abendessen auch gut. Schönes Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten und sehr ruhig. Bequeme Matratze. Keine Minibar. Insgesamt schöne Anlage mit einladendem Bar-/Aufenthaltsbereich inkl. Gesellschaftsspielen und Büchern. Gehobene Getränkepreise. Personal versteht deutsch, ansonsten wird Kollege…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Sommertraum
Super Lage, sehr schönes Ambiente, sehr nette Chefin und Mitarbeiter. Das Essen ein Traum. Jederzeit wieder. Sollten wir uns auch im Winter buchen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chesa Monte - Eine Reise wert!
Zentral gelegenes Hotel, sehr schön ausgestattet, hervorragendes Essen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren
CarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein fabelhaftes Hotel mit einem großen Herz.
Ein fabelhaftes Hotel mit einem großen Herz. Dieses Herz, trägt auch die bezaubernde Chefin Carina, eine Powerfrau, am rechten Fleck. Man wird so herzlich von ihr aufgenommen und man fühlt sich rasch wie zu Hause. An der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln begrüßt und hat man ein Problem, die Damen an der Rezeption haben die passende Lösung dafür. Ein großes Danke an die netten und zuvorkommenden Servicemitarbeiter und ein großes Lob an die Serviceleitung Moni. Eine Frau die ihre Arbeit liebt und mit voller…
rosi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
immer wieder gerne!!!
wenn es nicht so gemütlich wäre, wäre ich nicht schon viele male hier gewesen. es passt einfch für mich und ich komme wieder!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel, wir haben kein Auto gebraucht, Gondeln und Wanderbus bequem zu Fuß erreichbar! Da wir auf glutenfreie Ernährung angewiesen sind, war es perfekt für uns! Jederzeit wieder!