Bewertungen (1 676)

Yessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Geräumige Zimmer, auch für Familen Guter Service Kleines Angebot für Kinder Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad Sehr gutes Essen Top Preis Leistung!
Miriam & Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert - Einfach nur toll
Wir haben das Hotel Chesa Monte für einen Kurzaufenthalt ausgewählt und waren begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - bezieht sich auf das komplette Team. Unser Sohn ist auf Diätküche angewiesen und dies hat perfekt und völlig unkompliziert geklappt.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Adresse für hochwertigen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr ansprechendem Design für den anspruchsvollen Kunden, auch gut für Familien geeignet. Passt somit perfekt für einen entspannten Urlaub im Familienparadies Fiss-Ladis-Serfaus.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub - vielen Dank 😊
Top Hotel mit sehr engagiertem und überaus freundlichem Personal. Essen fantastisch und tolle Auswahl. Im Herbst ist das Preis - Leistungsverhältnis Top.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aktivurlaub in Fiss
Sehr familiäres Hotel mit wunderschönen Zimmern und Pool. Neben ganz wunderbarem Essen ist das Hotel der ideale Ort um Ausflüge mit der Familie zu starten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Erholung in freundlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer zentralen Lage. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt, ideal zum wandern und erholen danach.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Sehr sehr schönes Hotel direkt in den Bergen. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich toll und ausreichend groß für 4 Personen. (2 Erwachsene und 2 Kinder) Das Essen, egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen lässt keine Wünsche offen und es wurde auch auf alle Wünsche/ Änderungen eingegangen und ein Weg gefunden der für uns perfekt war! Wir kommen sehr gern wieder!
Trix(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr stillvolles herzliches Hotel mit sehr freundlichen Empfang und Bedienung. Wird sehr grossen Wert gelegt auf Zufriedenheit der Gäste.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Hotel Chesa Monte fühlt man sich sehr wohl
Ein Hotel wo man wieder gerne hin geht! Das Essen war sehr lecker und das Frühstück war einfach sensationell! Für jede/jeden gibts etwas passendes!
Inge(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!!
Alles perfekt! Vom ersten Empfang an sehr, sehr freundlich und kompetent! Der Stickkurs ist die tollste Kombination, die ich je erlebt habe.