Bewertungen (1 677)

Waltraud (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gelebte Gastfreundschaft, ein Wohlfühlhotel
Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Tag. Hier gibt es kaum etwas, was nicht möglich gemacht wird. Ein absolutes Wohlfühlhaus, das ich sehr gerne wieder wähle zum nächsten Aktivurlaub. Ich war alleine dort, hatte nach Absprache mit der Hotelleitung weitere Singles beim Essen am Tisch. Wir hatten Spass zusammen, uns einfach gut unterhalten..Super Idee, hat mir sehr gut gefallen...
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung !!! ,für Carina und Ihr Team
Wir waren die gesamte Urlaubszeit von einem sehr engagierten und freundlichen Personal umgeben.Unser Reisegrund war das Wandern und wurden nicht enttäuscht !Im Gegenteil ,an 6 Tagen der Woche wurden geführte Wanderungen mit tollen Wanderführerinnen angeboten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Super schönes Hotel, für Familien toll. Zentral gelegen. Sehr gutes Essen. Was wir uns gewünscht hätten, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage auf dem Zimmer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Chesa Monte=Erholung für Körper,Geist und Seele ♡
Ein Ort zum mehr als nur Wohlfühlen. Das gesamte Ambiente und die herzliche, freundliche Art des Personals lässt einen nahezu umgehend den Alltagsstress vergessen und die Erholung beginnt vom ersten Augenblick an. Urlaub im Chesa Monte bedeutet, mit allen Sinnen zu genießen und jederzeit eine hilfreiche und warmherzige Unterstützung bei Fragen zu erhalten.
Rosalie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wohlfühlen Auf hohem Niveau
Super renoviertes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Feli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das perfekte Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage. Das Nebengebäude besteht aus den Chalets, sie sehr geräumig sind, also perfekt für Familien.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Positive Vibes
Das Haus ist stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Familie Winkler und Personal sind totale Herzensmenschen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Super sauberes Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Sehr nettes Personal und super Essen. Moderne Zimmer mit allem was man braucht
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Verwöhnhotel
Schönes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche in zentraler Lage in Fiss. Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis.
Werner (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen.
Es ist ein Wanderhotel. Jeden Tag geführte Wanderungen. Sehr gut gelegen. Fünf Minuten zur Gondel. Alles im allem ist das Hotel zu empfehlen.