Bewertungen (1 675)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rund um sorglos, freundlich und kompetent
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches, kompetentes und offenes Personal. Gemütlich eingerichtet, sehr gute Atmosphäre. Sehr guter Service, incl. Fahrservice zum Skilift.
Raphaël (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Gute Hotel, zum weiter empfehlen.
Beim erste Blick Waouh der Außen Dekoration 👍👍. Parkplätze sind vorhanden. Der Shuttle zum Ski Depot ist auch super.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit toller Gastfreundschaft und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit im Chesa Monte fanden wir sehr gut. Die Atmosphäre in ALLEN Bereichen des Hotels ist stimmig und sehr gemütlich. Das Essensangebot beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und beim Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder😊.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, aber kein 4*
Ein schönes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wohl wenn man das Hotel betritt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein lebens- und liebenswerter Platz
Schon mehrfach dort gewesen, das Team macht es einem einfach sich wohl zu fühlen und sich um fast nichts kümmern zu müssen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegene Hotel mit guter Küche
Kürzlich renoviertes Hotel mit schönem Interieur. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Betten sehr bequem. Positiv zu bewerten ist der „reinigungsfreie Montag der Zimmer“, die Umwelt dankt! Etwas störend empfanden wir manchmal die Geräuschkulisse anwesender Familien mit kleinen Kindern beim Essen. Ein separater Bereich im Restaurant für Familien mit Kindern wäre schön. Sehr freundliches Personal im Servicebereich und an der Rezeption. Ebenso positiv zu bewerten ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das…
Verena(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Chesa Monte nichts zu bemängeln
War jetzt schon das dritte Mal im Chesa Monte immer wieder eine Reise Wert. Erholung, Zimmer, Essen und auch das Personal 10 von 10 Punkten
Konrad(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
sehr gutes Hotel.
Das Hotel Chesa Monte in Fiss ist einfach ein Hotel das alle meine Wünsche erfüllt.Dieses Hotel würde ich jeder Urlauberin und jedem Urlauber empfehlen. Mit herzlichem Gruß Konrad.
Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum 🤩 Ankommen und Wohlfühlen 🥰
Wir waren das erste Mal hier aber definitiv nicht das letzte Mal. Super herzlich , man kommt an und fühlt sich zuhause. Sehr liebevoll eingerichtet , Mega leckeres Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Leute macht weiter so 👍 ihr seit echt Mega 🤗
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Chesa Monte ist ein sehr einladendes Hotel mitten im Bergort Fiss, einchecken und sofort wohlfühlen. Der Teamgeist wird hier wirklich groß geschrieben und dies sorgt für gut durchdachtes Konzept sowohl für den Alleinreisenden, für Paare als auch für Familien.