Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Familien Kurzurlaub
Wir waren nun das 3.mal hier, das Hotel ist sehr Liebevoll eingerichtet. Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr Lecker. Wir hatten HP, waren in den Eldenterrassen immer sehr gut Abendessen. Die Eldenterassen gehören zum Hotel und ist nur ein Steinwurf entfernt. Auch dort ist das Personal sehr Freundlich und für alle Wünsche sehr Hilfsbereit und offen. An der Stelle nochmal vielen Dank an den Restaurantleiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder,ist nur zu empfehlen !!
Wir waren nur für zwei Nächte im Hotel, da wir ein klassentreffen hatten. der erste Eindruck, als wir unsere Unterkunft betraten, war sehr überraschend. Als wir eintrafen, wurden wir freundlich begrüsst und uns wurde alles gezeigt und erklärt.
Dieses Hotel wird von einer jungen Dame sehr professionell geführt. Die komplette Hotelcrew ist überaus freundlich und es wird auf die Wünsche der Gäste mit großer Hingabe eingegangen.Sehr gefreut hat uns z.B.,dass wir zu unserem Hochzeitstag,den wir nicht gross publik gemacht hatten,einen toll geschmückten Tisch mit mehreren Flaschen Sekt auf Kosten des Hauses bekommen haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geheimtip!
Exzellenter Service vom 1. Kontakt bis noch nach dem Aufenthalt. Die Wohlfühl-Scala müsste nach oben noch erweitert werden. Die Gäste verhalten sich genauso entspannt wie das Personal.
Ein Hotel mit sehr nettem Personal, einer großen Speiseauswahl am Frühstücksbuffet und bei HP sehr schmackhaftes und liebevoll zubereitetes Abendessen. Gern würden wir dieses Hotel wieder besuchen
In alte Papiesackfabrik liebevoll integriertes Gästehaus. Grosse Zimmer sehr gute Betten. Bad normaler Standard.Frühstück: Brötchen vom Bäcker gegenüber wirklich von feinsten. Netter Service, gute Stadtlage.