Hans (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles 4 Sterne Haus dem mehr gebührt!
In diesem Haus bleiben absolut keine Wünsche offen. Alles auf dem neuesten Stand und bestens gepflegt, freundliche, top motivierte Mitarbeiter, das Essen auf mindestens 2 Hauben Niveau, eine grandiose Weinauswahl und ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Dieses Haus empfiehlt man gerne weiter und natürlich kommt man da gerne wieder hin!
Romana (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genuss pur
Zi.mmer, Personal, Frühstück und Abendessen einfach Top. Sehr angenehme Atmosphäre, auch die Lage ist perfekt. Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir sind bereits zum vierten mal hier u freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Christof.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel in Eppan, Südtirol. Frühstück und Abendessen sind super und durchaus auf Sterneniveau. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung mit Stil und Herzlichkeit mitten in den
Gesamtes Hotelareal wunderschön, stilvoll und sehr sauber. Wellnessoase ebenso. Die Eigentümerfamilie überaus herzlich - man fühlt sich willkommen! Personal im Restaurant von einer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz, und so vorbildlich geführt, das findet man ganz selten! Abendmenü auf Haubenmenü! Wir waren zum 3.x im Christof und werden gerne wieder kommen! Danke für die wunderschöne Zeit bei Ihnen!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr
Die Minisuite mit Whirlpool ist optisch schön alles andere nicht zu empfehlen, Abzocke, Der Chef war nie zu sehen, ist nicht gerade gastfreundlich, kennen es anders vom Südtirol
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Alles ist perfekt, Lage des Hotels, Sauberkeit , Essen und das Beste zum Schluss: Das Personal und die Chefs sind sehr freundlich. Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum perfekter Urlaub!
Unser Zimmer war sehr vorbildlich. Die Betten waren sehr gut - lagen sich sehr gut. Pro Bett standen 3 Kopfkissen zur Verfügung. Wir hatten versucht im Sommer bei offenem Fenster zu schlafen, was bis gegen 05:00h kein Problem war. Dann haben wir das Fenster geschlossen. Dank Klima war es aber immer sehr angenehm. Wir haben im Juli 2024 unseren Urlaub im Hotel Christof verbracht und können nur sagen, dass wir von der ersten bis zur letzten Sekunde absolut zufrieden waren. Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellneshotel an der Weinstraße
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage , super Service, schönen Zimmern mit großem Balkon und herrlichem Ausblick. Gern wieder.
David(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön
Das Hotel hat eine tolle Lage, kleiner feiner Wellnessbereich. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich. Das Essen hervorragend, die Auswahl an Weinen mega. Wir finden es super und waren schon öfter dort.
Dr Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt endet leider im Nepp.
Tolle Lage; schöne Zimmer; gutes Essen, freundliches Personal lange Wartezeiten beim Abendessen; unverschämte Preispolitik: Garage €15.- / Nacht; 1 Karaffe normales Leitungs(!)wasser (0,75 l) € 3,10 trotz zusätzlicher Getränkekonsumation!