Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen!
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht, sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Auswahl des Menüs abends sehr gut, sowohl Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool auf einer großen Dachterrasse mit wunderbarer Aussicht. Wir würden das Hotel wieder wählen. In der Nähe Bushaltestelle nach Bozen oder Kaltern.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in bester Lage mit einer hervorragenden Küche! Die Küche kann in einem 5 Sternehotel nicht besser sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, super Panorama
Hervorragendes Servicepersonal, ansprechende Zimmer und ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Perfekte Lage für Wanderung, Radfahren und Erkundungen der Umgebung
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Supernetter Service! Tolle Bedienung, hervorragende Weinauswahl. Küche top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, gepflegtes und bestens geführtes Urlaubsdomizil
Unser Aufenthalt im Hotel Christof war sehr schön. Danke den stets freunlichen und aufmerksamen Gastgebern und dem gesamten Personal. Reichliches Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes 5 Gang Abendmenü, ein tägliches kulinarisches Erlebnis. Gepflegter Wellnessbereich mit Außenpool. Sehr schöne Lage mit toller Aussicht und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr gut gefallen hat uns der Fahrradraum und die auf Wunsch gegen Aufpreis buchbare Tiefgarage. Gerne wieder !!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Auszeit mit schönen Christkindlmärkte
Das Hotel steht leicht erhöht und man hat einen wunderschönen Ausblick. Im Sommer muss es auf der Terrasse wunderschön sein. Alles ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Die Nähe zu Bozen und Meran ist ideal da wir den Christkindlmarkt besuchen wollten.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top wohlfühl Hotel in Südtirol
Einfach ankommen und sich wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles von den freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bis hin zur sehr stilvollen Einrichtung und klasse Qualität des Essens.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit erstklassigem Service
Erstklassiges und ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal (von der Rezeption über die Servicekräfte bis zu den Zimmermädchen)! Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Geschmacklich und optisch ein Genuss! Wir kommen gerne wieder!
Rainer und Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, gute Lage, ausgezeichnete Küche
Danke für den wundervollen Aufenthalt. Zimmer, Kulinarik, Personal und Evas Massage bekommen 5 Sterne. Einzige Kritik ist der kleine, feine und sehr saubere Wellnessbereich in dem die Ruhe leider zu kurz kam da zu wenig Liegeplätze vorhanden sind...
Jan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir waren mit einem Kleinkind dort, es war alles so wie wir es uns gewünscht haben.