Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Woche in einem wunderbaren Hotel!
Wir haben uns im "Christof" rundherum wohlgefühlt. Der Service war erstklassig und man hat sich absolut willkommen gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Abendessen war mega. Auch meine Eltern waren total begeistert - Ich kann wirklich sagen hier war es perfekt!!!! Für unsere weihnachtlichen Sightseeing-Touren mit meinen Eltern der perfekte Ausgangspunkt in alle Richtungen. Wir kennen das Eppan nur im Sommer vom Motorradfahren. Diese Gegend und die Dolomiten mal im Winterkleid zu erkunden war einfach klasse.…
Heinz-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Eppan,
Wir waren auch im Juni im Hotel. Wir können nur Gutes über unseren Hotelaufenthalt berichten. Das Abendessen war sehr reichlich und es fehlt nichts. Das Personal ist sehr freundlich und immer den Gästen zugewandt. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und können nur sagen, dass Service und Leistung in den vergangenen Jahren immer gleichmäßig waren und wir auch ja sicherlich wiederkommen und das nur aufgrund der netten Gastgeber im freundlichen Personal, dem guten Essen und der besonders schönen Landschaft.…
Wolfgang und Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Top-Lage mit sehr nettem Personal das hervorragendes Essen und Getränke präsentiert. Im Wellnessbereich ist eine angenehme Erholung von den Tagesaktivitäten möglich.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder
Tolle Zimmer mit wunderschöner Aussicht , ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal, sowohl im Service als auch bei der Rezeption. Ich werde wohl nicht das letzte Mal im christof gewesen sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Personal, Essen vom allerfeinsten, Wellnessbereich sehr schön und alles Tip Top sauber Jederzeit weiter zu empfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Gaumenfreude
Wer Ruhe sucht und Wert legt auf einen guten Service und Gastro ist hier genau richtig. Wir hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt und haben den Wellnessbereich sehr genossen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei tollem Wetter und gutem Hotel.
Zimmer sauber, jedoch renovierungsbedürftig, eine Schranktür schloss nicht. gutes Frühstück und Abendessen. Nachts hoher Geräuschpegel,
Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht. Es war ein super Hotel. Die Bedienung und das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Zum Wellness können wir nichts sagen, haben wir nicht benutzt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel.
Das Hotel Christof ist ein sehr gutes Hotel im Familienbesitz Es liegt zentral und es ist trotzdem sehr ruhig. Wir waren im neuen Teil des Hauses und es ist alles perfekt. Das kleine Schwimmbad, der Whirlpool, die Sauna mit Ausblick auf die Berge - alles ist top!! Wir haben über eine große Dachterrasse (nach Süden) mit eigenem Whirlpool und wunderbarer Aussicht verfügt. Genial!!!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich, toll und sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ein phantastisches Essen. Die Zimmer und Suiten mit Whirlpool sind sehr schön und komfortabel eingerichtet und bieten mit der tollen Aussicht eine wunderschöne Erholung. Gerne immer wieder.