Schönes, modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit super nettem Personal und fantastischem Frühstück. Nette kleine Bar neben der Lobby und Dachterrasse mit Blick auf den Bodensee.
Tolle zentrale und auch ruhige (Fußgängerzone) Lage mit ausreichender Parkmöglichkeit (9 Euro/Tag) auf dem Hotelhof. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Waren sehr lojal, da ich aus meinem BH 50 € verloren habe, hat mir das Hotel kurze Zeit später angerufen, dass die Reinigungskraft diese 50 € gefunden hat
Das Hotel liegt direkt am Bodensee und in der Fußgängerzone von Friedrichshafen. Das Auto kann man bequem dort stehen lassen denn mit der Bodensee Card kommt mann bequem überall hin.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem sehr zentral gelegenen Hotel. Die Architektur lässt einen manchmal etwas wundern (sind wohl mehrere Häuser die zusammen genutzt werden, was zu interessanten Wegen und Aufzügen führt - was aber absolut kein Grund zur Beanstandung ist. Wir fanden es amüsant.) Die Parkplätze hinter dem Haus sind super. Wir haben nichts zu beanstanden.
Gutes Hotel in super Lage von Friedrichshafen. Ein Katzensprung zum Bodensee und gut zu erreichen durch eigenen Parkplatz. Somit aowohl für Business als auch Urlaub zu empfehlen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tipptopp…immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone. Unsere Reisegruppe konnte zügig einchecken. Zum Empfang gab es Glühwein und Gebäck. Ruckzuck war man am Weihnachtsmarkt, und zum See sind es nur 5 Minuten!