Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt im November
Bei der Anreise haben wir ein sauberes, modernes Stadthotel untergebracht in einer Altstadtfassade vorgefunden. Frühstück gab es in einem modern eingerichtetetem Kellerraum. Eine Bar ist zwar vorhanden jedoch ständig geschlossen. ( sind ja auch genügend in unmittelbarer Umgebung). Zimmer sind modern eingerichtet dazu aber gleich mehr. Gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich Wir hatten im November für uns eine sehr gute Reisezeit. Deutlich über 20 Grad und Sonne. Wir sind mit dem Aerobus bis zur Placa…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel mit guter Lage!
Ein schönes Hotel, gut gelegen (in der Nähe vom Hafen und den Ramblas). Das Frühstück ist zwar nicht komfortabel, aber das Wichtigste ist da. Die Zimmer sind ein Fall für sich - war an sich zwar schön, aber wir hatten ein innenliegendes Zimmer - ohne Fenster! Das stört schon, da keine frische Luft, ziemlich düster und einfach keinen schönen Fensterblick.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Sehr schönes Hotel direct am Rande von Barceloneta und direkt neben dem Estadio de Franca. Modernes Zimmer mit Schreibtisch und freiem WLan.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super!
Nettes und hilfsbereites Personal; gutes Frühstück; super Lage in der Altstadt nahe Picasso-Museum; alles gut zu Fuß erreichbar
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zentrales, sauberes Hotel für einen Städtetrip
Trotz Bahnhofnähe sehr ruhig, ganz neu renovierte Zimmer in einem alten Gebäude, freundliches hilfsbereites Personal,
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gute lage. Für einen Städtetripp genau das richtige Hotel. Schöner Ausblick und nettes Personal.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage, um die Stadt zu erkunden
Nähe zum Altstadtkern, U-Bahn 3 Gehminuten entfernt, saubere Zimmer, freundliches Personal, jedoch Frühstück sehr sehr einfach. Besser in einem Café essen. Liegt an einer Hauptstraße, wir hatten Zimmer zur Seite. Daher war es recht ruhig. Könnte zur Straße hin jedoch laut sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine klare Empfehlung für einen Städtetrip
Nettes und bemühtes Personal, die Englischkenntnisse sind aber ausbaufähig. Kleines, aber gemütliches Zimmer. Dazu ein großes Bad mit Balkontür. Zentrale, aber ruhige Lage. Viele der Attraktionen in Barcelona sind in fußläufiger Reichweite, ebenso der Strand. Eine klare Empfehlung
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage, aber....
- Das Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens und es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung. - Wenn man mit dem Auto ankommt, gibt es keine Möglichkeit vor dem Hotel zu halten. - Ein Stellplatz im ca. 300 m entfernten Parkhaus ist für 25,- €/Tag buchbar, aber erst nach dem Check-In verfügbar. - Das Frühstück ist äußerst dürftig und mit 13,- € viel zu teuer. - Die Zimmer sind OK, wenn auch etwas gewöhnungsbedürftig im Design. - Internet ist sehr gut und schnell. - Personal ist freundlich und…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schönes und sauberes Hotel für die Mittelklass
Ein schönes und sauberes Hotel für die Mittelklasse, prima für einen Städtetrip. Sehr freundliches Personal, dass jederzeit hilfsbereit war. Ein Safe befindet sich in jedem Hotelzimmer und kann separat für 2Euro pro Tag angemietet werden. Ein winziger Kühlschrank steht ebenfalls zur Verfügung. Ansonsten wirkt das Hotel relativ modern und neu. Leider sehr hellhörig zu den anderen Zimmern hin und zum Flur, sodass jedes Gespräch und jede Aktivität mitgehört werden kann /muss- einfach Ohrepax einstecken und gut ist.…