Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales Hotel mit Abstrichen
Die Lage das Hotels ist super und leider ist dies auch schon alles positive für uns gewesen. Die Betten sind viel zu hart, stehen auf Rollen und bewegen sich bei der kleinsten Bewegung. Das Badezimmer hatte einen Duschvorhang, welcher sehr störend gewesen ist beim duschen. Bei der Klimaanlage fehlte das Rad um die Temperatur einzustellen, nach mehrmaliger Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer angeboten, welches wir gerne angenommen haben, allerdings erst am nächsten Tag. Auch dort, die selben Betten, aber ein…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht empfehlenswert."
Schlechte Zimmer Schlechter Empfang
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für City Trip
Perfekte Lage für City Trip, schöne Dachterrasse um den Abend ausklingen zu lassen. Zimmer und Bad ist ok und sauber. Service freundlich

Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eigentlich ein tolles Hotel - außer die Zimmer…
Ich war von der Lage direkt begeistert. Nettes Personal, leckeres Frühstück. Die Zimmer waren aber ohne Ohrstöpsel nicht erträglich und waren total abgewohnt. Leider keine Empfehlung!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Cityhotel
Das zentral gelegene und modern eingerichtete Hotel eignet sich bestens, um die Stadt zu erkunden.
Nadjeschda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr zentral , sehr sehr sauber, sehr freundlich. Perfektes Hotel für Städtetrip mit schöner Dachterrasse zum Chillen !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage zum Airport
Gute und teils moderne Ausstattung. Der Pool ist eine Enttäuschung und definitiv kleiner als auf den Fotos. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut. 5min vom Airport entfernt. Ca. 15min bis in die Stadt. Taxis warten vorm Hotel.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Lage
Super Lage in der Altstadt. Die Zimmer waren sauber. Perfekt um von hier aus die Stadt zu erkunden. Services im Hotel habe ich nicht genutzt.
Wiktoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war ein schönes Hotel
Das gesamte hotel war sehr schön und modern gerichtet, Zimmer war groß und Sauber. Badezimmer war nicht besonders schön- große Feuchtigkeitsflecken an der Decke. Der Hotel Pool ist definitiv kleiner im echten.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Im Herzen Barcelonas
Schönes Hotel im Herzen Barcelonas. Alles ist sehr schnell fußläufig zu erreichen. Viele Bars, Restaurants und Shops sind in de Nähe. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstücksbuffet war sehr lecker trotz kleiner Auswahl.