Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Wirklich ein tolles Hotel! Die Lage direkt in der Altstadt ist wirklich nicht zu toppen! Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof! Tolle Lage für einen Städtetrip.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in guter zentraler Lage
Schönes Hotel in guter zentraler Lage, Empfang war nett, unser zimmer war etwas klein und dunkel, das Essen haben wir nicht ausprobiert
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne, da super zentral
Super Lage , cooles Cityhotel . Kurze Wege , egal wohin. Sowohl zur La Rambla oder zum Beach oder zur Sagrada Familia . Gepflegtes Hotel . Zimmerservice jeden Tag

Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in Allem eine sehr gute Wahl!
Sehr schönes Hotel mit super Lage und extrem netten Personal! Es war sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker! Alles in allem einfach ein schönes Hotel!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit Pool auf Dachterrasse, Perfekte Lage direkt bei schönen kleinen Restaurants und zu allen Sehenswürdigkeiten sowie Meer, Nettes Personal
Raimund(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Dach befindet sich ein toller Pool und man hat eine schöne Aussicht. Weiters befindet sich auf dem Dach ein Baar an welcher man sehr gute Cocktails bekommt. Die Zimmer waren sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Da Frühstück ist OK. Man sollte sich aber nicht zu viel davon erwarten.
Kerim Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel in der Altstadt von Barcelona
Am Anfang an nicht reserviert das Zimmer zugeteilt bekommen. Dies wurde schon beim einschicken klargestellt. Zimmer war dunkel mit Fenster zum See kleinen Innenhof. Am nächsten Tag sind wir in das gebuchte Zimmer gekommen, was , Hell und so wie auf den Bildern ersichtlich war.Dann war die Welt wieder in Ordnung!
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in der Altstadt
Tolles Hotel, direkt in der Altstadt von Barcelona gelegen mit sauberen Zimmern und sehr hervorragenden Service. Auf dem Dach befindet sich ein Pool und eine bar, von der man einen tollen Ausbilick über einen Teil der Stadt hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, von hier aus sind alle Ziele in Barcelona gut zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer ist ausreichend groß gewesen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden Das Hotel wieder buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
City Hotel in zentraler Lage der Altstadt
Zentral in der Altstadt gelegenes Mittelklasse Hotel. Super schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar (war im Dezember nicht besetzt)