Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Wir fanden das Hotel super und würden aus diesem Grund sicher wieder buchen. Die Lage ist absolut klasse. Zur angebotenen Gastronomie können wir leider nichts sagen, da wir keine Verpflegung im Hotel gebucht hatten.
Johannes (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und Meer ist nicht weit entfernt. Zimmer könnte von mir aus etwas größer sein, aber für den Preis super 👍🏻
Kaith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kleiner Geheimtipp
Das Hotel war für uns eher Liebe auf den zweiten Blick, etwas unscheinbar zuerst von außen, dann aber überzeugend mit vielen Annehmlichkeiten im Innern sowie durch seine Lage.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist außen unscheinbar aber innen sehr schön
Es ist günstig gelegen, nahe der METRO und nahe zum Strand. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine schöne Dachterasse und ein Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Metro Station ist sehr nah( ca 5 min zu Fuß) Frühstück muss man nicht unbedingt buchen. Es gibt verschiedene Lokale und Bäcker in der Gasse. Zum Strand geht man etwas länger( ca 10 min) die Bar im Obergeschoss ist sehr nett. Man hat einen guten Ausblick.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Alles gut! Hotel liegt in perfekter Innenstadtlage nur wenige Schritte von einem Park mit der Sehenswürdigkeit "Arc de Triumf" entfernt. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend. Für eine Städtereise ideal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzaufenfhalt gut geeignet.
Für einen Kurzaufenfhalt gut geeignet. Zimmer zum Innnenhof sehr dunkel mit nur einem kleinen Fenster. Zimmer zur Straße sind besser.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Städtetour
Die Innenstadt ist in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche kleine Shops und Galerien. Das Picasso Museum ist sprichwörtlich ums Eck und auch die L4(Metro) ist nah. Besonderer Service: Gratis Trinkwasser im Kühlschrank am Gang zur freien Entnahme.
Städtereisende(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Hotel für unempfindliche Ohren.
Ausstattung des Hotels neuwertig, sauber. Hartes Bett, aber ok. Wunsch auf durchgehende Matraze wurde erfüllt. Es ist lebendig in der Gegend, Fenster schließen zwar gut, aber natürlich sind die Nachtschwärmer und die Müllabfuhr nachts zu hören. Hatten das Pech, das 10 betrunkene Gäste meinten im Zimmer feiern zu müssen...Aber dafür kann das Hotel nichts.Intern sehr hellhörig, nichts für empfindliche Ohren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in einem "trendy" Stadtteil
Schönes Hotel in Trendviertel Born. Die Lage ist sehr gut. Es sind 120 Schritte zum Picasso-Museum. Der Bahnhof Estacio de Franca ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet. Der Wasserservice ist sehr hilfreich, das Frühstück ist gut.