Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfaches Hotel in Prag aber gute Lage und alles in Ordnung
Einfaches und kleines Hotel (24 Zimmer) in einem Innenhof gelegen. Um hineinzugelangen muss man von draußen klingeln, das funktioniert aber 24 Stunden problemlos. In der Näheren Umgebung findet man einen Supermarkt und zahlreiche Bars/Restaurant sowie die Metro-Station Namesti Miru (Von dort gelangt man mit Metro&Bus in ca. 45-60 Minuten zum Flughafen oder in die Altstadt). Zu Fuß in die Altstadt ca. 30 Minuten. Da das Hotel im Innenhof ist gibt es 4 Stühle wo man sich auch Abends oder tagsüber hinsetzen kann,…
Wojciech(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage, zu Fuß zum Zentrum. Nettes und informatives Personal. Sauberes Zimmer und Bad, einfaches aber gutes Frühstück. Am Wochenende können Sie Ihr Auto kostenlos auf nahe gelegenen Straßen parken (aber Sie müssen sehr glücklich sein, um einen Platz zu finden;) Das Frühstück war begrenzt, aber für den Preis, den ich bezahlt habe, war es mehr als in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 4 Sterne aber tolles Hotel für Städtetripp!
Kleines Hotel mitten im schönen Viertel Vinohrady! Ein Park, Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung! Eignet sich sehr gut für eine Städtereise.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nahe dem Zentrum, unfreundliche Angestellte
Das Hotel liegt relativ Zentral und eine Station der U-Bahnlinie A ist nur etwa 500m entfernt. Zudemliegt das Hotel in einem ruhig gelegenen Hinterhof und scheint vor einiger Zeit erst renoviert worden zu sein. Leider spricht das Personal kaum oder kein Englisch und die Frau am Empfang war sehr unfreundlich. Beim check-in schaute sie Youtube Videos und als wir freundlich nach einer Karte fragten, schaute sie garnicht vom Bildschirm auf und sagte nur abfällig: "yes, I hear you", um uns dann genervt eine Karte zu…
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in der Nähe des Wenzelsplatzes
Das Hotel befindet sich ein wenig versteckt hinter ein Hausdurchfahrt im Hinterhof. Die Zimmer sind aber sehr sauber und groß. Die Betten sind bequem. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, es wird kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und haben bei sämtlichen Fragen helfen können. Direkt auf der gegenübertliegenden Straßenseite gibt es noch einen Supermarkt, somit kann man sich auch sehr gut und schnell versorgen. Alles in allem ein gutes Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines familieres Hotel
Kleines familieres Hotel. Preis-Leistung ist super. Zimmer zwar eher Unmodern, dafür aber sauber. Das Frühstück ist nicht so gut aber im Preis mitinbegriffen. Leider sind keine eigenen Hotelparkplätze vorhanden und mussten eine halbe Stunde rum fahren um einen zu finden aber dafür kosten 12 Stunden parken nur 1€ . Geld konnten wir im Hotel leider nicht wechseln. Das Personal war sehr freundlich.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder. Bitte Lage beachten.
Ruhig, relativ neue Zimmer im Hinterhof. Frühstück ist für die Kategorie OK. Keine Klimaanlage. Service am Empfang verbesserungswürdig. Die Touristischen Ziele können mit der U-Bahn erreicht werden - zu Fuß ist es sehr weit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Übernachten top!
Gepflegtes Hotel, sauber und angemessen eingerichtet. Nur aufs Frühstück sollte man verzichten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unfähig und nicht Entgegenkommend
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass anstatt zwei nur ein Zimmer für uns reserviert wurde und auch kein Ersatzzimmer frei wäre. Nach einigen Telefonaten des Rezeptionisten wurde uns dann ein Einzelzimmer als Alternative angeboten, welches aber am nächsten Tag bereits wieder reserviert war. Dieses Zimmer konnte von uns nicht bezogen werden, da es so dermaßen stank, dass es selbst bei geöffnetem Fenster nicht auszuhalten war. Auch weitere Anrufe des Empfangspersonals mit dem/der Manager/in blieben ohne weitere…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel Claris Prag
Zwei Doppelzimmer gebucht aber am Anreisetag war nur ein Zimmer frei. Nach zweistündigen Aufenthalt in der Lobby wurde uns erst nach mehrmaligen anrufen ein Ersatz angeboten.