Mosenberger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Wir haben das Hotel gebucht für einen Besuch in der Therme Erding. Jederzeit wieder. Sehr saubere Zimmer, herzlicher Empfang beim einchecken, tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Damen beim Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sonja & Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen für einen Thermenbesuch!
Nach einigen Jahren zufriedener Aufenthalte in einem anderen Hotel unweit der Therme Erding, wollten wir diesmal eine neue Unterkunft für unseren Kurzurlaub ausprobieren. Trotz eines äußerst unerfreulichen Erlebnisses an der Rezeption werden wir wahrscheinlich wiederkommen und können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet!
Schönes und sauberes Hotel, leider aber nicht, wie beschrieben und bestätigt, für Rollstuhlfahrer geeignet. Leider gab es bei der Beschwerde keine ordnungsgemäße Abwicklung.

Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Personal super freundlich und bemüht. Abholung mittels Tresor + Code hat problemlos geklappt. Lage zu den diversen umliegenden Flughafenparkplätzen war super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Hammer ... in der Nähe zum MUC
Gut eingerichtetes, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Service (Nachtzugang). Personal war sehr nett und ich war sofort in der Nähe des MUC.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Hotel Claro, immer wieder ins Claro!
Alles Super. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, super Frühstück. Top sauber!!!! Parkplätze vor dem Haus. Für unseren Reisegrund absolut das richtige.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für eine Übernachtung
Recht neues Haus in Feldrandlage, wenige Kilometer von Erding gelegen. Die Zimmer sind groß, sauber und verfügen über Betten mit sehr komfortablen Matratzen. Gut funktionierendes WLAN, tolles Frühstück und kostenfreie Parkplätze, sind gute Argumente für eine Übernachtung, genau so wie die Nähen zum Flughafen München.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Garni in direkter Nähe zum Flughafen
Ich habe eine Nacht im Claro verbracht. Die Nähe zum Flughafen bekommt man im Zimmer nicht mir, wenn die Fenster geschlossen sind. Das Hotel scheint recht neu zu sein. Die Zimmer modern gestaltet, ohne staubigem Teppich. Matratze ist angenehm und eine Fußbodenheizung sorgt für nötige Wärme. Das Frühstück bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Anreise nach 18 Uhr ist kein Problem. Mit einem Code, erhält man am Safe den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Landhotel in unmittelbarer Nähe zur Therme
Das ganze Haus ist sehr neuwertig. Mitte 2015 gebaut und eröffnet. Hervorzuheben ist die wirklich gute Ausstattung der Hotelzimmer. Sehr schöner Badbereich mit Glas-Dusche, Regen- und Schlauchbrause und Individuell einstellbarem Handtuchtrockner. Die Hotelzimmer haben komplett individuell einstellbare Fußbodenheizung. Das gibt gerade im Winter eine wunderbare wohlige Atmosphäre. Ein HD-Flatscreen-Fernseher sowie ein großer Schrank und Schreibtisch rundeten den positiven Gesamteindruck des Zimmers ab. Das Zimmer,…