Familie Hanke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Absolut empfehlenswert-ein Haus mit ganz viel Herz
Wir fahren seit vielen Jahren nach Sylt und können jedem das Hotel Clausen nur bestens empfehlen! Ein liebevoll eingerichtetes Haus mit ganz viel Herz sei es beim Personal aber vor allem bei den Betreibern. Wer ein gemütliches Feriendomizil sucht abseits von dem ganzen Trubel und Schickimicki der ist in diesem Haus perfekt aufgehoben!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht! Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist einfach nur gut. Viele kleine Details, die das Hotel liebevoll machen: auf der Treppe steht schon gleich das Schuhputzzeug, auf den Zimmern erwartete uns eine Begrüßungsflasche Selter - kostenlos und auf jedem Bett ein Tütchen Bärchen, im Bad Seife, Duschi und Körperlotion. Neben Handtüchern auch Waschläppchen. Es ist an alles gedacht. Familie Clausen hat einfach an alles gedacht. Auch das Frühstück ist mit viel Liebe und guter Qualität hergerichtet. Auf Wunsch gibt es Rührei oder gekochte Eier.…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Familien geführtes Stadthotel in einer Fußgängerzohne. Gepäck ist einige Meter zu tragen, Parkplatz wird kostenlos in ca. 200m angeboten.

Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen. Auspacken. Abtauchen.
Ein sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel im Herzen von Westerland. Endlich mal ein Hotel, was zu KEINER großen Hotelkette oder einer Investorengruppe dazu gehört! Herzblut und Charme sind hier die passenden und prägenden Attribute.
Judith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer weiter empfehlen
Beste Lage, kurze Entfernung zum Strand, Viele Restaurants in der Nähe! Schöne Zimmer. Kommen immer wieder gerne zurück!
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, günstiges Hotel!
Das Hotel liegt super Zentral direkt in Westerland, direkt in der Fußgängerzone. Man kann sein Auto nicht weit vom Hotel entfernt auf einem speziellen Parkplatz abstellen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
von den preiswerten das bessere !-)
Ein nettes Hotel mitten in Westerland. Leider Imbiss Gosch gegenüber. Aber was soll´s! Für Rollstuhlfahrer ungeeignet da Hotel ab der ersten Etage aufwärts.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel Clausen befindet sich zentral in der Fußgängerzone von Westerland. Zur Strandpromenade und zum Bahnhof sind je etwa fünf Gehminuten. Im gesamten Hotel wird kostenloses Wlan angeboten, die Übernachtung war inklusive Frühstück und wurde in Buffet Form angeboten. Alle die Entspannung pur suchen werden sich in diesem Hotel wohl fühlen.
Andrea & Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren das erste Mal auf Sylt, und haben uns das Hotel Clausen aufgrund der guten Lage ausgesucht. Es liegt zentral, mitten in der Fußgängerzone, und man ist außerdem in zwei Minuten am Strand. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes und äußerst sauberes Zimmer. Frühstück gab es in der Zeit von 8 - 11 Uhr und wurde als kleines (der Hotelgröße angemessenes) Buffet angeboten. Warme Getränke und Eier (Rühr-, Spiegel- oder gekochtes Ei) wurden nach Wunsch an den Tisch gebracht. Die entspannte Stimmung in einem…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mein Kurztrip ins Hotel Clausen, Westerland
Sehr schoenes Hotel mitten in Westerland. Familie Schage ist sehr freundlichnund zuvorkommend und alle Sonderwuensche werden erfuellt. Die Zimmer sind sehr geraeumig und bieten zu einem gemuetlichen Bett mit guten Matrazen noch eine kleine Sitzecke. Die Badezimmer sind zweckmaessig. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer zur Friedrichstrasse bieen einen interessanten Ausblick, sind allerdings bei geoeffneten Fenstern nicht sehr leise. Das HotelClausen liegt sehr zentral....