Das Hotel Clausen befindet sich zentral in der Fußgängerzone von Westerland. Zur Strandpromenade und zum Bahnhof sind je etwa fünf Gehminuten. Im gesamten Hotel wird kostenloses Wlan angeboten, die Übernachtung war inklusive Frühstück und wurde in Buffet Form angeboten. Alle die Entspannung pur suchen werden sich in diesem Hotel wohl fühlen.
Mein Einzelzimmer war relativ groß und wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ausgestattet war mein Zimmer mit einem Flat TV, Tresor und kostenlosen Wlan. Neben dem Frühstücksraum stand ein Kühlschrank, an dem man sich kostenpflichtig Getränke holen konnte. Mein Badezimmer war mit einer Dusche und einem ausgestattet. Ich hatte ein Badezimmer mit Tageslicht.
Das Frühstück wird in Buffet Form angeboten. Es gibt eine große Auswahl verschiedener Wurst und Käsesorten, die verschiedenen Marmeladen sind aus eigener Herstellung. Eierspeisen werden direkt zubereitet. Es gibt auch eine große Auswahl verschiedener Brötchensorten. Leider war dies hauptsächlich Aufbackware. Auch frisches Obst, Joghurt usw, wird täglich angeboten.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und bei Problemen hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich geeinigt. Das gesamte Hotel wirkt sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Westerland. Strand und Bahnhof und ZOB sind in etwa fünf Gehminuten zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es eine große Anzahl an Cafés, Restaurants und Clubs. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich das bekannte Fischrestaurant Gosch.
- Wellness
- Sport