Florian Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nahes und preiswertes Hotel am Flughafen
Das Hotel Clement Barajas liegt ca. 10 min mit dem Auto vom Flughafen entfertn und hat schöne Zimmer und eine gutes Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Super nah am Flughafen gelegen. Flughafen zu fuss erreichbar. Wir durften früher einchecken. Vom Flughafen Lärm haben wir nichts mitbekommen..Einige nette Restaurants um die Ecken. Alles in Allem sehr gut
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Barajas mattersr
Schnell erreichbar vom Airport Terminal 4 für einen Zwischenstop in Barajas. Ideal für short-naps und Entspannung
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir waren in diesem Hotel mit meinen Kollegen während unseres Besuchs auf der nahe gelegenen IFEMA-Messe. Aber die Lage in Barajas ist auch für diejenigen zu empfehlen, die den Flughafen Madrid-Barajas nutzen müssen, da er in der Nähe liegt. Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit schöner Lobby und wirklich komfortablen Zimmern. Das Frühstück ist auch sehr gut mit einigen lokalen spanischen Gerichten wie Jamon Iberico oder Tortilla. Ich werde wieder dort übernachten, aber man muss nur die Preise überprüfen, da…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel, nah an der Metro gelegen und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fußweg ab MAD T1-3 möglich
Meine Wahl für einen Layover am MAD Terminal 1-3. T4 ist zu weit weg, Zimmer könnten etwas größer sein, ich komme dennoch gerne wieder.
Irena(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen kurzen Aufenthalt
Ein gut gelegenes Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen und gleichzeitig guter Anbindung an das Zentrum mit der U-Bahn. Den Flughafen erreichen Sie bequem zu Fuß. In der Nähe von Geschäften und knjpki. Kompetentes Personal, sauberes Zimmer, geräumige, bequeme Betten.
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
in der Nähe des Flughafens.
Das Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom Flughafen Barajas entfernt, was für eine frühe Abreise wichtig ist. Ein netter Bonus war die Möglichkeit, bereits um 9 Uhr morgens einzuchecken. in der Nähe von Geschäften und Restaurants sowie einer U-Bahnstation.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Günstiges Zimmer ganz nah zum Flughafen
Das Hotel ist einfach durch billige Taxifahrt vom Flughafen erreichbar. Zimmer war nett, zwar nicht sehr größ aber mit allem, was man braucht. Es gab in der Zeit Renovierungsarbeiten aber davon habe ich nichts mitgekommen.
Rhtoeff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Flughafenhotel
Flughafenhotel mit sehr gutem Service, Flughafenshuttle mit Abholung bei Anruf (Abfahrt bei Ankunft im Hotel am besten gleich reservieren), Zimmer absolut überdurchschnittlich für den Zweck, kein Lärm durch den Flughafen aber zum Teil schönen Ausblick aufs Rollfeld, nicht weit zur Metrostation