Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man machen wenn man Ruhe sucht....
Ruhig,zu den Stränden ca. 700 - 900 m.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Örtchen
Moin zusammen, war schon des Öfteren in Cala Murada und der Ort ist einfach traumhaft. Das Hotel liegt sehr zentral und man kommt überall gut hin. Die Bucht ist eine der schönsten auf der Insel (meine Meinung). Sehr natürlich gehalten und das Wasser ist sehr sauber. Das Publikum im Ort ist angenehm und höflich.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super entspannter Urlaub
Saubere und große Zimmer,gutes und vielseitiges Essen. Sehr familiäres Hotel,fast ausschließlich von Franzosen gebuchtes Hotel,Animation nur auf Französisch. Nettes Personal,tolle Anlage,wunderschöne Bucht zum Baden, wirklich ein Hotel zum erholen ,Supermarkt direkt gegenüber,ansonsten unbedingt ein Auto mieten und Palma mit der Kathedrale,dem Hafen und die Stadt selbst besuchen. Ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt.wir haben im Hotel selbst ein Auto geliehen für einen Tag. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle es hundertprozentig weiter. War dort
Schön! Außerdem schöner Badestrand. Außerdem etwas abgelegen und ruhig. Nette Rezeption und ganz gute Verpflegung.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für einen günstigen Kurzurlaub in Cala Murad
Dieses Hotel wird der 3-Sterne-Kategorie recht. Das Hotel ist sehr sauber sowie auch mein Zimmer. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Ein hoteleigener Parkplatz wurde mir nicht angeboten, so dass ich dem gegenüberliegenden, kostenfreien Parkplatz genutzt habe. Das Abendprogramm inkl. Musik findet bis ca. 22 Uhr statt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zusammengefasst,nur begrenzt empfehlenswert
Ruhiges Hotel dessen Zustand in die Jahre gekommen ist mit nettem Personal. Die Unterhaltungsprogramme wurden in französisch gehalten,sodass man sich als Deutscher ausgegrenzt fühlt.
Biene (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut wenn man Französisch spricht
Hotel gut wenn man Französisch spricht. Animation leider nur bis Ende September. Vorher gab es geführte Wanderungen und Animation sowie abends Aufführungen. Generell gut aber leider nur auf französisch. Ab Oktober kaum Franzosen und daher keine Animation mehr. Es kamen noch zwei Animateure die aber nur Animation für die Franzosen gemacht haben. Es wäre schön gewesen zumindest auch auf Englisch etwas Animation zu bekommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmes, ruhiges Hotel.
Angenehmes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, übrigens das einzige Hotel am Ort. Da die Gäste primär französischsprachig sind, ist die Speisekarte z.B. auf Französisch (Schulfranzösisch reicht ;-). Dafür ist das Essen sicher vielfältiger, als in primär von Deutschen bewohnten Häusern.
Agnetha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel in schöner Lage - super Service!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, welches ich definitiv weiterempfehlen würde! Für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet - mit dem Mietwagen bietet es einen tollen Ausgangspunkt für Erkundungen auf der Insel. Zwei schöne Buchten in direkter Umgebung, vor allem die Domingos Bucht hat uns gut gefallen! Das Essen könnte etwas hochwertiger und vielfältiger sein. Service ist klasse!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bloss nicht und nie wieder !!!!!
Unterirdisch - das trifft definitiv auf dieses Hotel zu. Ich war mit meiner Schwester für 1 Woche angereist. Wir haben das Hotel mit allinkl. gebucht allerdings entsprachen die Leistungen vor Ort sowie die Hotelbeschreibung keineswegs der Tatsachen.