Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Großen und Ganzen ok
Sehr gepflegt. Strand ist ca 500m entfernt. ein Bus fährt aber pendelt jede halbe Stunde zwischen Strand und hotel kostenlos.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Familienprogramm- wenig Erholung.
Gutes Programm für Alle. Großes Buffet und tolle Außenterrasse. Zu viel Lärm durch Abendveranstaltung. Leckere Cocktails. Schöner Wellness- und Massagebereich. Erholung am Relax Pool und im Wellness Bereich, aber dafür kein guter Schlaf wegen Außenlärm. Super freundlicher Service.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder möchten wir dahin
Einfach alles klasse . Wir waren schon öfter dort und möchten immer wieder hin. Für uns der Beste und erholsamste Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wiederholungsgefahr!Daumen hoch!
Sehr schöne Hotelanlage.Die Ankage verfügt über mehrere Gebäude in Hanglage, dadurch natürlich sehr viele Treppen (steht auch in jeder Hotelbeschreibung -also nicht später meckern).In der Anlage befindet sich ein Hauptpool, Aquapark und Ruhepool (Weltklasse Ausblick auf das Taurusgebirge).
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder !!!
Alles super , bin sehr zufrieden 5 Sterne Erlebnis Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend Liebe Grüße an Mustafa danke fürs erklären und einweisen
Franci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nichts für Gäste, die Ruhe suchen
Muss renoviert werden, Personal freundlich.
Jan Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Super.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist super Sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle Gastfreundlich und super Nett. Sehr Empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Club Paradiso - nicht ganz so paradiesisch -
Wir wollten hier zu 6. einen entspannten Familienurlaub machen. Das hat soweit auch funktioniert. Mal mehr, mal weniger. Leider ist das Hotel fest in den Händen von "the Netherlands". Partyverhalten. Unangemessene Kleidung, fürchterliches Verhalten beim Essen und auch so. Laut. Es gab auch handgreifliche Vorfälle, wo sich manche nicht unter Kontrolle hatten. Einmal wurde sogar ein Kind dabei verletzt. Personal viel zu nachlässig, was das Verhalten mancher Menschen betrifft. Jeder kann machen, was er will. Pool…
martinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super Getränkeauswahl essen war alles gut leider beim Essen kein Getränkeservice
Jutta Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können das Hotel weiter im fällen alles war
Sehr sauber sind immer am putzen WC usw ,Personal freundlich .Es war gut das es mehrere Häuser waren und nicht so große Hotel wie andere