Bewertungen (1 365)

Josef Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pool und Rutschen waren toll für die Kinder
Preis Leistung war gut. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir waren zufrieden, bis auf die Animation. Wenn das noch besser wird, dann ist alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes 5 Sterne-Hotel mit Kinderfreundlichkeit und gutem Essen
Zusammenfassen ein gutes und gepflegtes 5 Sterne-Hotel (Landeskategorie). Kinderfreundlich. Shuttel nach Antalya, zum Strand (kostenfrei) und zum Markt. Alles auch sehr zu empfehlen...
Joris(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles sehr grün gestaltet. Beim Abendessen hat man ein schönen Blick auf die Burg. Die Anlage ist außerordentlich sauber und die Zimmer werden täglich gesäubert. Mit dem Hotel Bus kann man kostenlos zum eigenen Strand fahren.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melina(14-18)Deutschland
Super
Bestes Hotel! Der Service ist auch sehr gut. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen, außerdem gibt es Abends für die kleinen einen Mini Disco. Und danach gibt es noch eine Show. Show super.
Michaela(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel! Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Täglich gibt es nicht nur für die Kids ein tolles Animationsprogramm.
Acaix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel für einen ruhigen Aufenthalt.
Man hat seine Ruhe, keine Händler und es ist sehr gut abgesichert gegen nicht Besucher.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden, das Familienzimmer war sehr groß, das Essen hervorragend und das Personal immer freundlich. Der Hotelstrand war sehr schön, ruhig und sauber.
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war wirklich großartig, aber das Schwimmbad war ständig überfüllt.
Super nettes personal. Essen war lecker. Zimmer waren top
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht nochmal
Essen richtig schlecht, Animatiore super nett und sehr bemüht. Für all inklusive leider zu wenig essen. Rutschen nur zu bestimmten Zeiten.
Michailow(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supper schön
Seh schön!!! Ich kann nur weiter empfehlen . Wir waren mit drei Kinder sehr schön wir kommen wieder. Supper Essen , alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Gegenleistung erhalten